捷思锐受邀参加“2016华为全联接大会” 再续深度合作
2016年08月26日 来源:网络通信中国

  为助力行业和企业用户实现以敏捷和智能化为核心的数字化运营,构建开放、合作、共赢的生态链条,释放ICT产业的生产力和创新潜力,华为将于2016年8月31日至9月2日在上海举办华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2016)。该大会是华为历史上规模最大的面向ICT行业的全球生态大会,整合了原有的HCC(华为云计算大会)、HNC(华为网络大会)、HDC(华为开发者大会),届时有超过15000名业界精英为了迎接智能社会,共谋行业发展大计齐聚上海,探讨如何共建全联接世界、加速行业数字化转型之道。

  捷思锐科技作为华为公司行业市场的合作伙伴,长期专注于为华为公司提供满足行业客户特定需求的配套产品和行业解决方案,此次大会将携多媒体融合接入网关及企业云通信解决方案参会。多媒体融合接入网关定位于华为UC、VC等产品线的配套网关,用于实现行业客户各种异构音视频系统的融合对接,以及对华为各种形态终端的分组管理、集中调度和跨系统的互联互通业务。既可用于新项目的部署,也适用于已经部署华为平台的业务扩展,保护了用户的原有投资,有效降低项目建设成本和业务扩展成本。

  在华为+捷思锐的一体化解决方案中,华为的平台用于基础通信业务,捷思锐的网关产品用于异构通信系统的融合接入、互联互通和集中管理调度,可广泛应用于交通、能源、公共安全等领域。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯