首页 > PLC > 正文
供应台州印刷机械用PLC,台州设备自动化测控PLC
2018年10月09日 来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  随着互联网技术的发展,都以为我们会进入无纸化办公时代,谁知道人们对各类纸张的需求有增无减,而且与之相关连的印刷设备的需求也增加了不少,这些设备的自动化程度还越来越高,在很多方面都增加了PLC可编程逻辑控制器,使得工作效率提升了不少,同时还使运营成本有了明显的降低,这自然受到很多印刷企业老板的欢迎。
  在此市场环境中,很多PLC厂家开始考虑如何提升企业竞争力,以便于更好的适应市场需求,提高市场占有率,进而赚取更大利润。


 
  台州位于浙江省中部沿海,下辖九个区市县,户籍总人口594万人。
  截至2000年,台州已发现各类矿产30余种,资源储量居浙江省首位,以贫矿为主;非金属矿产以建筑石料、石材为特色,资源丰富;萤石、粘土类矿产、珍珠岩、沸石具有一定潜力。
  2014年,台州市实现生产总值3387.51亿元,比2013年增长7.5%。其中,第一产业增加值215.62亿元,第二产业增加值1588.88亿元,第三产业增加值1583.01亿元。
  在二十世纪七十年代,随着微型处理器的出现,使PLC技术的发展有了极大变化。不少国产PLC厂相继采用这类处理器作为PLC的中央处理单元CPU,使PLC的功能大大改善。在软件方面,除了原有功能之外,还增加了算术运算、数据传送和处理、通信、自诊断等功能模块。
  在硬件方面,除了原有的开关量I/O,还新增了模拟量I/O、远程I/O和各种特殊功能模块,例如高速计数模块、PID模块、定位控制模块和通信模块等。除此之外,设计人员还增加了存储器容量和各类继电器的数量,并提供一定数量的数据存储器,使PLC的功能有了很大的提升。
  石家庄德立科电子科技有限公司于1996年在河北石家庄成立,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。
  为了更好的服务客户,我公司不断加大研发力度,努力提升产品质量水平;经过多年发展,公司产品在行业中逐步树立了自己的信誉,并使企业影响力逐步增强。今后,我们将再接再厉,力争取得更大进步。
相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]