首页 > PLC > 正文
贵阳PLC总经销_微型PLC品牌企业
2019年01月11日 来源:

  国产PLC生产厂家,PLC品牌20年,德立科电子源头厂商自主研制生产可编程控制器20年,年生产30万套,德立科PLC4大特点:价格优惠,现货供应,批量生产,经久耐用!

  做销售的过程,就是不断认识新朋友、新客户的过程,更是不断服务老客户,让其重复购买的过程。要想做好沁阳市的PLC销售工作,必须两者兼顾,缺一不可。

  凡是PLC业务做得好的,无不是将新老客户服务好的。要想沁阳市销售工作搞得好,就要不断地开发新客户。在此过程中,新客户会不断地的变为老客户。如果只顾着开发新客户,忘了老客户,等于狗熊掰棒子,掰一路,丢一路,得不偿失。

  如果在开发新客户的同时,经常联系老客户,了解他们在PLC使用过程中遇到的问题,及时帮他们解决掉,老客户自然会心存感激,重复购买你才产品,还可能为你介绍新客户,这比你独自在沁阳市开发新客户效果要好得多。

PLC

  沁阳处于中原城市群一小时经济圈中心地带,东邻郑焦晋高速、西邻207国道,焦克公路、洛常公路、郑常公路、济温公路呈网状贯穿全境,南临长济高速。焦枝、侯月铁路在境内交汇,长济高速公路横贯东西,加上正在建设的交通线路,为沁阳市的发展提供了很好的交通环境,也为PLC企业在沁阳市开展业务增添了很大便利。

  2012年,工业增加值214.58亿元,比2011年增长15.8%,工业对经济增长的贡献率为81.8%。工业的发展带动了沁阳市对PLC的需求潜力,企业要想提升产品销量,就要深挖当地需求潜力,了解当地经济发展走势。

PLC

  说起PLC的起源,就要从上世纪六十年代的美国说起;当时,美国通用汽车公司在对自家工厂生产线进行设备调整时发现继电器、接触器控制系统存在修改难、体积大、噪声大、维护不方便以及可靠性差等缺点,于是提出了著名的“通用十条”招标指标,这为PLC的诞生奠定了基础。

  1969年,美国数字化设备公司研制出第一台可编程控制器PDP-14,该PLC元件在通用汽车公司的生产线上试用后,效果显著;随后、日本、德国相继研制出本国的第一台可编程控制器;1974年,我国开始研制可编程控制器,三年后的1977年,我国在工业应用领域开始推广使用PLC元件。

  研制PLC的最初目的是替代机械开关装置,即继电模块;后来,PLC的功能逐渐代替了继电器控制板,现在设计的PLC元件具有更加丰富功能,其用途以及从单一过程控制延伸到整个制造系统的控制和监测。随着各类相关技术的发展迭代,PLC的功能将更加丰富,性能将更加强大。

德立科

  多年来,德立科公司秉承“厚德载物,立科报国”经营理念,不断吸引高技术人才,突破行业中的技术难关,始终保持业内领先的水平,因此受到越来越多客户的认可和喜爱。

  继往开来,我公司将持续关注市场发展走势,努力提升车辆火灾报警器等产品性能和服务水准,以便于更好的服务客户,提升产品竞争力和服务质量,为客户创造更多价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]