首页 > PLC > 正文
贺州净化设备用PLC_微型plc生产企业
2019年07月25日 来源:

  国产PLC生产厂家,PLC品牌20年,德立科电子源头厂商自主研制生产可编程控制器20年,年生产30万套,德立科PLC4大特点:价格优惠,现货供应,批量生产,经久耐用!

  说起PLC的起源,就要从上世纪六十年代的美国说起;当时,美国通用汽车公司在对自家工厂生产线进行设备调整时发现继电器、接触器控制系统存在修改难、体积大、噪声大、维护不方便以及可靠性差等缺点,于是提出了著名的“通用十条”招标指标,这为PLC的诞生奠定了基础。

  1969年,美国数字化设备公司研制出第一台可编程控制器PDP-14,该PLC元件在通用汽车公司的生产线上试用后,效果显著;随后、日本、德国相继研制出本国的第一台可编程控制器;1974年,我国开始研制可编程控制器,三年后的1977年,我国在工业应用领域开始推广使用PLC元件。

  研制PLC的最初目的是替代机械开关装置,即继电模块;后来,PLC的功能逐渐代替了继电器控制板,现在设计的PLC元件具有更加丰富功能,其用途以及从单一过程控制延伸到整个制造系统的控制和监测。随着各类相关技术的发展迭代,PLC的功能将更加丰富,性能将更加强大。

PLC

  要想把长安镇的PLC业务搞起来,搞得有声色,就必须做大量的工作,比如市场调研、客户资料搜集整理和分析等,这方面的工作做得越扎实、越明细,越是有利于后续工作的展开。

  开发长安镇销售市场,当然要了解当地的市场特点,对此地市场容量、客户数量、规模等有清晰的认识,这样才能有针对性的制定销售计划,把长安镇销售工作向前推进。与PLC客户沟通,必须了解该客户,这就需要事先掌握该客户的信息,了解的越多,对双方的交流越有利。

PLC

  长安镇位于安徽绩溪县西北部,距县城27公里,为岭北重要交通枢纽。省道217线南北贯穿全镇,与县道镇蜀线、镇上线在镇头相汇。

  长安镇总面积130平方公里,其中山场6727公顷,耕地1958公顷,水田1336公顷,桑园405公顷,茶园70公顷。境内农业以粮油、畜牧、蚕桑、竹木为主,高山西瓜、大棚香菇、茭白、中药材等为辅。境内有国营镇头林场、大会山林场。长毛兔养殖发展迅速,存栏量6万只以上。境内有个私企业57家,主要经营行业有机械制造、建筑建材、竹木加工、布绒玩具、酿酒、小水电等。2005年全镇工农业总产值1.42亿元。

德立科

  德立科公司自成立以来,一直把产品视为企业生存之本,采用先进的技术、科学的管理方法,严把产品质量关口,让用户使用放心,产品质量稳定可靠,产品畅销全国众多城市,并多次获得众多客户的赞誉。

  企业要想获得良好的发展,离不开大量高素质的人才;多年来,德立科公司在人才方面付出了很大的精力,想方设法引进高素质人才,并且为人才发展提供良好优良的工作环境,这些措施的实施,使产品质量有了巨大提升,生产效率越来越高,生产成本随之降低,这就为企业今后的发展打下了很好的基础。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]