首页 > PLC > 正文
低价销售伊春电力设备用PLC,质量优,性价比高
2020年05月23日 来源:

  国产PLC生产厂家,PLC品牌20年,德立科电子源头厂商自主研制生产可编程控制器20年,年生产30万套,德立科PLC4大特点:价格优惠,现货供应,批量生产,经久耐用!

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及灭火装置等成熟产品。

  这类产品在今后的车辆中将有很大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。

PLC

  为了提升电力设备的自动化程度,在这类设备上都安装了大量的PLC,这样可以大大提升自动化程度,提升这些设备的工作性能和效率,还可以降低运行成本;可以说,对我们的生存、生活有着很大影响,他们是不可缺少的。没有了他们的存在,我们很多事情将没办法进行。

  为了保护保证电气一次设备的正常运行,对其运行状态进行测量、监视、控制和调节等的设备称为电气二次设备。主要有各种测量表计,各种继电保护及自动装置,直流电源设备等。这其中就会用到不同种类的PLC;可以说,这类设备功能越多、自动化程度越高,对可编程逻辑控制器的使用量就越大。

PLC

  伊春市是以伊春区为中心区,由21个卫星城镇组成的群体城市。伊春林业管理局辖16个林业局,4个县团级木材加工、机电、建筑企业。

  伊春境内沟谷密布,水系发达,有大小河流702条,总蓄水量102亿立方米。市内大部分城镇沿河分布,河水环绕山行,两岸山秀树奇,最适宜进行休闲及探险漂流。

  伊春矿产资源丰富,据初步勘探,有金、银、铁、铅、锌、铝、铜等金属矿藏20多种,已探明的金属矿床、矿点达100多处,黄金储备量居全省首位。非金属矿产资源分布更为广泛。有石灰石、大理石、水晶石、玛瑙石、花岗岩、珍珠岩、紫砂陶土、褐煤等25种,矿点140多处。小兴安岭经过亿万年的地质变迁,在大森林中形成了千姿百态的奇岩怪石。汤旺河兴安奇石、红星火山地质公园、朗乡石林、嘉荫茅兰沟、南岔仙翁山已成为中国北方罕见的地质奇观。

  PLC的最大优点之一,就是可以针对不同的现场信号(如直流或交流、开关量、数字量或模拟量、电压或电流等),均有相应的模板可与作业现场的相关元器件(如按钮、开关、传感电流变送器、电机启动器或控制阀等)直接连接,并通过总线与CPU主板连接,进而实现网络协同效果。

  与计算机系统相比,PLC的安装极为简便,既不需要专用机房,也不需要严格的屏蔽措施。使用时只需把检测器件与执行机构和PLC的I/O接口端子正确连接,便可正常工作。由于PLC的控制是由程序来实现的,因此说,不管是可靠性还是运行速度,都是继电器逻辑控制所不能比拟的。

  最近数年,随着微型处理器的功能越来越强大,加上单片机的大量使用,使PLC的功能和性能大大提升,并且使PLC与微型机控制系统之间的差距正在迅速缩小,高档PLC在这方面表现的更加明显。

德立科

  德立科公司从事PLC生产销售有多年的历史,我司工艺先进、设备精良,做工考究、产品质量稳定可靠,因此深受广大客户喜爱。

  为了更好的服务各地客户,德立科公司建立健全售后服务体系,不断增加各地服务网点,以便于在接到用户电话后,能够尽快赶到事发现场,为客户提供及时服务。

  我们始终坚持诚信为本的经营理念,热诚服务广大客户,欢迎各界朋友前来参观,洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]