首页 > PLC > 正文
大量供应临沂PLC,品质过硬
2020年10月17日 来源:

  国产PLC生产厂家,PLC品牌20年,德立科电子源头厂商自主研制生产可编程控制器20年,年生产30万套,德立科PLC4大特点:价格优惠,现货供应,批量生产,经久耐用!

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司成立至今始终坚信人才在企业发展的不可或缺的作用,并积极引进高技术人才,为企业今后的发展打下了很好的基础。

  展望未来,我们将再接再厉,勇攀高峰,力争为广大客户提供更多更好的产品和服务,以更好成绩回报众多客户对我们的支持与厚爱。

PLC

  若想将临沂业务做大,还须多了解本地客户对PLC的具体需求。德立科公司对此体会很深,每逢遇到开拓新边疆,都会深入展开市场调研,摸清本地区客户的需求。简单的说,深入了解客户,更能为客户提供优质的产品和服务。欲做大临沂业务,应重视产品质量,产品的价格也要放在心上。两者兼顾,更能俘获临沂客户的心。

PLC

  临沂,位于山东省东南部,平原、山区、丘陵各占三分之一;现辖12个县区和3个开发区,总人口1081万。

  临沂资源丰富、商贸物流业发达,获评中国市场名城和全国十佳品牌会展城市,为北方重要的商贸、物流、会展和商品集散中心。

  2014年,全市实现生产总值3569.8亿元,增长10.1%。其中,第一产业增加值340.9亿元,增长3.9%;第二产业增加值1648.9亿元,增长10.7%;第三产业增加值1580亿元,增长10.8%。

  从现代的眼光来看,PLC的发展与计算机技术、微电子技术、自动控制技术、数字通信技术、互联网技术等的发展有着非常紧密的联系。这些高新技术的发展、进步推动了PLC产业的发展,而PLC的发展又对这些高新技术提出了更高的要求,促进了上述方面的发展。

  虽然PLC的应用时间还没有多长时间,但是随着微型处理器的出现,大规模、超大规模集成电路技术的迅速发展和数字通信技术的不断进步,PLC技术也有明显的进步。

  PLC发展过程大致可分三个阶段:20世纪60年代末到70年代中期属于PLC技术发展的第一个阶段。早期的PLC是作为继电器控制系统的替代物出现的,其主要功能只是执行原先由继电器完成的顺序控制盒定时/计数控制等任务。PLC在软件上吸取了广大电气工程技术人员所熟悉的继电器控制线路的特点,形成了特有的编程语言-梯形图,并沿用到现在。

德立科

  德立科公司从事PLC业务多年,是一家集科工贸于一体的现代化生产企业;雄厚的技术力量,科学的管理制度,先进的生产、检测设备等,都为公司发展奠定了良好的基础。

  经过数年发展,目前德立科公司拥有高级专家五人,从事PLC行业十年以上管理经验的管理层人员数名,公司拥有现代化的厂房、配套设施齐全的办公大楼和员工宿舍。

  多年来,德立科公司始终坚持诚信为本,客户至上经营理念,因此深得广大客户的信赖。德立科公司愿与广大新老客户共谋发展,共创美好明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]