首页 > PLC > 正文
批量供应安顺PLC,品质优良
2020年10月24日 来源:

  国产PLC生产厂家,PLC品牌20年,德立科电子源头厂商自主研制生产可编程控制器20年,年生产30万套,德立科PLC4大特点:价格优惠,现货供应,批量生产,经久耐用!

  1996年,德立科公司在石家庄成立,公司发展到现在,已经成为一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。以单片机为核心技术,以智能化控制作为主要发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  这些荣誉已经成为过往,今后,我们将再接再厉,力争在产品品质和售后服务方面取得更大进展,更好满足客户需求。

PLC

  要将安顺业务搞起来,就应多了解客户对PLC的实际需求。德立科公司对此颇有体会,初到陌生地区,就会认真开展市场调研,为拜访客户做好详细计划。简言之,深入了解客户,安顺业务才能做得更好更长久。在安顺做销售,须提供优质的产品,价格过高也会阻碍销售。即重视品质,要兼顾价格,自然能得到客户的眷顾。

PLC

  安顺市,位于贵州省中西部,下辖2个区、1个县、3个自治县。此外,安顺市设立了安顺经济开发区、黄果树风景名胜区(国家级)两个管理区。

  安顺市属于国家区域经济规划重点发展的黔中经济区,是发展潜力较大的新兴工业城市。

  2013年,安顺市常住总人口230万,户籍人口285万。

  2011年全市生产总值286亿元,年均增长12.6%;人均生产总值由5156元提高到12190元,年均增长14.1%。财政总收入、地方财政一般预算收入分别由2006年的18.38亿元、9.73亿元提高到2011年的60.8亿元、24.89亿元,年均分别增长27%、20.7%。全社会固定资产投资由2006年的67.82亿元提高到2011年的258亿元,年均增长30.6%。社会消费品零售总额由2006年的33.98亿元提高到2011年的83.4亿元,年均增长19.7%。

  随着技术的不断发展,PLC的研技术也越来越成熟,功能越来越强大,性能越来越卓越;目前,PLC大都采用单片微型计算机,因而集成度高,再加上相应的保护电路及自诊断功能,提高了系统的可靠性。

  此外,PLC的编程多采用继电器控制梯形图及命令语句,其数量比微型机指令要少得多,除中、高档PLC外,一般的小型PLC只有16条左右。由于梯形图形象而简单,因此容易掌握、使用方便,甚至不需要计算机专业知识,就可进行编程。

  因为PLC基本上都是采用积木式结构,用户只需进行简单地组合,便可灵活地改变控制系统的功能和规模,这令PLC元件可适用于任何控制系统。

德立科

  企业要发展,没有专业人才,想实现发展的目标那是比登天还难。经过多年的发展,德立科公司已经汇聚了大量优秀人才,并且组建了一支业务精湛的售后服务队伍,这就为企业发展奠定了很好的基础。

  为了提升企业实力,公司才吸引高精尖人才的同时,还实施了先进的管理制度,使得人尽其才,才尽其用,给人才充分的展示才华的条件。

  此外,在产品生产过程中实行严格管理,严格管控产品品质,加上优秀的销售团队和专业售后队伍,使得公司的业务开展更加顺通。照此形式发展,德立科公司的前景一片光明。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]