首页 > PLC > 正文
厂价直供铜川PLC,价格实惠
2021年08月03日 来源:

  国产PLC生产厂家,PLC品牌20年,德立科电子源头厂商自主研制生产可编程控制器20年,年生产30万套,德立科PLC4大特点:价格优惠,现货供应,批量生产,经久耐用!

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证;良好的产品质量和优质的售后服务受到众多客户的一致认可。今后我们将再接再厉,为社会创造更多贡献。

PLC

  企业想把铜川市场工作干好,还须多了解本地客户对PLC的具体需求。德立科公司对这一点认识很深,每逢开发新边疆,都会重视调研工作,为后续工作做准备。就是说,了解客户越多,铜川业务才能做得更好更长久。在铜川做销售,产品质量差劲怎么行,还要设法控制产品价格。产品、价格两者兼顾,才能受到客户的青睐。

PLC

  铜川市拥有以铝冶炼、煤炭、建材、陶瓷、纺织、机电、医药、食品等为骨干的 30 多个工业门类。

  近些年来,该市积极实施工业强市战略,坚持改造提升传统产业,培育壮大新兴产业,做大做强支柱产业。2013年实现生产总值321.98亿元,增长13.8%,增速全省第二;新增规模企业23户,规模以上工业实现增加值183.09亿元,增长18.7%,高于全省5.6个百分点;地方财政收入24.1亿元,同口径增长21.7%;全社会固定资产投资完成260.02亿元,增长28%,增速全省第一;城镇居民人均可支配收入24495元,增长11.7%;农民人均纯收入8140元,增长14.1%。

  说起PLC的起源,就要从上世纪六十年代的美国说起;当时,美国通用汽车公司在对自家工厂生产线进行设备调整时发现继电器、接触器控制系统存在修改难、体积大、噪声大、维护不方便以及可靠性差等缺点,于是提出了著名的“通用十条”招标指标,这为PLC的诞生奠定了基础。

  1969年,美国数字化设备公司研制出第一台可编程控制器PDP-14,该PLC元件在通用汽车公司的生产线上试用后,效果显著;随后、日本、德国相继研制出本国的第一台可编程控制器;1974年,我国开始研制可编程控制器,三年后的1977年,我国在工业应用领域开始推广使用PLC元件。

  研制PLC的最初目的是替代机械开关装置,即继电模块;后来,PLC的功能逐渐代替了继电器控制板,现在设计的PLC元件具有更加丰富功能,其用途以及从单一过程控制延伸到整个制造系统的控制和监测。随着各类相关技术的发展迭代,PLC的功能将更加丰富,性能将更加强大。

德立科

  管理不行,那么企业是很难有大发展的。切实促进管理工作开展,必令企业发展进步更快。故此说,增强企业的管理能力,对企业发展相当重要。

  管理带来效益,没有谁不明白这个道理。加强学习,企业管理水平自会增长,相应的企业进步,不在话下。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]