首页 > 生活 > 正文
选用先进的生产设备才能生产出优质的膨胀蛭石产品
2016年03月11日 来源:
  俗话说,工欲善其事必先利其器,没有好的工具,没有优质的生产设备,根本无法生产优质的膨胀蛭石产品。因此,要生产优质的产品,就要严格管控生产流程。
  蛭石在破碎后,此时获得的膨胀蛭石颗粒规格是多种的,为了满足使用的要求,必须进行筛分和分级。筛分的主要设备是振动筛和回转筛,筛网的筛孔尺寸根据生产需要的膨胀蛭石颗粒而确定。用人工喂料或机械喂料。
  振动筛是在偏心轮或曲轴的作用下,使筛子以一定的倾斜度纵向前后摆动。振动筛可装上几层筛网,喂进的蛭石原料由上至下同时分出几级产品。例如装设两层筛网,最大颗粒控制在20毫米时,上 层筛孔径可做成23毫米的,这样上层筛余将是大于20毫米的膨胀蛭石原料,由溜槽排走,再行破碎处理。
  第二层筛网孔径可制成12毫米的,通过第二层筛网的原料,可由另一级孔径的筛子对膨胀蛭石进行筛分处理。回转筛是在长圆筒形的筛架上装上筛网。传动轴安装在圆筒中间,通过动力的传动,回转筛沿一定的倾斜度回转。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


相关阅读
[ 审核:GS001 ]