首页 > 生活 > 正文
使用负离子粉改善周边的环境有利于人体健康
2016年03月11日 来源:
  现如今,虽说经济发展了,人们的生活水平提高了,但是由于周边环境的不理想,空气的污染等,都会对人体产生一定的危害。研究表明使用负离子粉来改善周边的环境,如家庭环境,工作环境,这对改善人体健康是非常有帮助的。
  外部环境的恶化,往往会导致人体内的解毒排毒系统无法正常工作,工作过度、心理压力加重、生活作息不正常、饮食不均衡等情况,导致细胞制造出更多的废弃物,使真皮组织的循环发生障碍,中断真皮与表皮之间的营养输送,表皮细胞就失去原有的活力以及再生能力,皮肤显得暗淡、无光泽甚至逐渐失去弹性。要解决这一问题,需要用到负离子粉材料。
  负离子产生的负电位能够有效刺激细胞膜上的钾、钠等离子进行重排,从而使细胞恢复活力和保持正常的膜电位。膜电位正常,皮肤细胞就恢复了正常的排毒功能。细胞膜内的毒素会在电位场的作用下,通过体表毛孔随汗液排出,令肌肤恢复自然光泽。
  曾经有专门的研究机构对五十例受头皮屑困扰的受试者进行了试用观察,方法是每周两次使用超细负离子粉洗发露清洗头发,持续一个月的时间后。结果为:37人认为自己的头皮屑基本改善,8人认为自己的头皮屑明显减少,5人认为不但头皮屑消失,以前的皮炎也治愈,均未出现过敏现象;同时,选择20例受头皮屑困扰的受试者进行了安慰剂产品(其他组分相同,配方中不含超细负离子粉)试用观察,结果是20例受试者头皮屑均无明显改善。
  上述的试验表明,负离子粉对于改善人体的不良状况是非常有帮助的。
  

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


相关阅读
[ 审核:GS001 ]