首页 > 生活 > 正文
先进设备严格管理优秀员工是生产优质膨胀蛭石的关键
2016年03月15日 来源:
  现如今,获得客户认可的难度越来越大,竞争越来越激烈,如何在市场竞争中站稳脚跟是每个商家都在考虑的问题。任何产品,要想获得用户的认可,不但要在营销上下功夫,更要在生产商下大力气,否则再好的营销也只是昙花一现。膨胀蛭石厂家也是如此,要想获得客户的认可就要为客户提供优质的膨胀蛭石产品。
  要生产出优质的蛭石产品,需要先进的生产设备,严格的管理制度,更要有优秀的企业员工,等等。膨胀蛭石在生产过程中也是非常讲究的,筛网的孔径沿入料端至出料口,由小到大分为几级筛孔,原料进人筛内首先筛除细粉末和细砂石粒,作为废料处理,物料继续前进经过不同孔径的筛子把物料进行分级,不能通过最大孔径筛网的蛭石原料需再经破碎处理。
  除主要筛分设备之外,尚需配置喂料、提升、运输等设备。分级后的膨胀蛭石原料送进储料仓内,或者把筛分后的物料直接送进立窑缎烧。
  在筛分过程中,为避免灰尘飞扬,可把发尘点用钢板护罩起来,用机械吸尘或自然通风拔气筒,把灰尘收集起来或排走。
  普通人工筛子和振动筛子一般都是可移动的,可以在原料场移动使用,这样可以减少喂料的输送,但膨胀蛭石成品原料的输送比较分散,只能用人力小车或者移动式皮带运输机进行输送。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


相关阅读
[ 审核:GS001 ]