首页 > 资讯 > 正文
耐火材料用云母粉价格,厂价供应,邯郸云母粉价格
2017年05月15日 来源:



更多信息,请点击上面产品图片

  要说云母粉价格,主要跟该产品的生产成本有很大关系,当然也与当地的市场供应有着密切的联系。
 
  云母粉是一种非金属矿物,含有多种成分,其中主要有SiO2,含量一般在49%左右,Al2O3含量在30%左右。云母具有良好的弹性、韧性。绝缘性、耐高温、耐酸碱、耐腐蚀、附着力强等特性,是一种优良的添加剂。
  现如今,云母粉材料已经广泛应用于电器、电焊条、橡胶、塑料、造纸、油漆、涂料、颜料、陶瓷、化妆品、新型建材等行业,用途极其广泛。随着科学技术的不断发展,人们开辟出新的应用领域。
 
  耐火材料领域
  耐材领域云母粉具有主要矿物含量稳定、耐火度适中、绝缘隔热理化性质稳定;泥料粘结性好、不膨胀、干燥速度快、可塑性好、抗铁流冲刷性强等优点。
 
  马跃建材,创建于1988年,是生产销售云母产品的重要厂家;我公司云母产品销往全国各地,并且已经出口多个国家和地区,公司拥有国家颁发的排污许可证,可开增值发票,公司规模大,产品全,质量好,我们秉承质量与信誉第一的服务理念,真诚相约各界有需求的朋友咨询、订购。
 

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯