首页 > 资讯 > 正文
钢骨架轻型板在包头经济发展过程中发挥了自己的作用
2017年10月07日 来源:

  地方经济的发展包含很多方面,从事钢骨架轻型板销售也是在为地方经济发展服务。
  在包头销售钢骨架轻型板,一方面生产企业可以获得销售收入和利润,另一方面,这种销售活动也为当地的经济发展做出了一定的贡献。
  包头地处环渤海经济圈和沿黄经济带的腹地,是连接华北和西北的重要枢纽,是中国、内蒙古对外开放的重点发展地区,中国大陆铁路交通枢纽城市之一。
  包头市是世界最大的稀土矿床-白云鄂博铁矿所在地,该市的矿产资源具有种类多、储量大、品位高、分布集中、易于开采的特点,尤以金属矿产得天独厚,其中稀土矿不仅是包头的优势矿种,也是国家矿产资源的瑰宝。
  包头为中国重要的交通枢纽,京包铁路,包兰铁路,包西铁路,包环铁路、包满铁路、包神铁路、甘泉铁路以及京藏高速、京新高速、包茂高速公路、110国道、210国道等重要线路均在此交汇。
  包头纺织工业有棉纺、绒纺、麻纺、针织、印染、制毯等门类。食品、饮品工业在包头有粮油加工、制糖、制酒、酿造、豆制品、肉制品、乳制品等20多个门类。
  钢骨架轻型板的生产流程如下,首先要通过上料系统将定量的水泥、发泡剂、稳泡增强剂加入搅拌机,干混时间约为30秒钟;随后将定量的温水加入搅拌机,均匀搅拌2分钟后,再将定量的发泡剂加入搅拌机搅拌8-15秒钟;随即将浆料注入钢骨架轻型板的制作模具中进行发泡处理,发泡过程约为3-5分钟。
  注模完成后静置若干小时进行初期养护,待发泡水泥保温板完成初凝,具备初期强度时即可脱模;具备一定强度的发泡水泥保温板毛坯脱模后即可进行切割,切割规格根据需要调整切割刀片进行;发泡水泥保温板养护龄期应不低于7天。
  德浍建材公司是生产钢骨架轻型板的专业厂家,具有多年的生产销售经验,我公司生产的钢骨架轻型板质量稳定可靠,生产实力雄厚。公司集研发、生产、销售于一体,产品销售全国二十多个省市。我公司严把产品质量关,努力提升产品质量,在生产细节上狠下功夫。努力提升产品质量,提升产品竞争力。
  多年来,凭借优质的产品质量和良好的服务,收到了众多客户的认可。为了更好的服务广大新老客户,德浍建材将继续坚持质量第一、服务第一的原则,努力提升产品性能和服务水平。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯