首页 > 资讯 > 正文
如何化解息县客户满腹牢骚抱怨
2018年03月12日 来源:

  随着销售经历的增长,各类客户都会遇到,牢骚满腹型就是其中之一;这类客户只要对石油焦炭稍有不满,就会发牢骚;有时候是通过电话向销售抱怨,有的是当面抱怨。
 
  其实牢骚即痛点,如果销售人员能够解决客户的痛点,销售石油焦炭自然就不是什么难事了。任何产品都有不足,广泛听取客户意见,快速更正,迅速迭代,才能大幅度提升产品竞争力,企业才能获得更多客户的认可。
 
  从这方面来说,我们应该感谢这类客户,应该多与这类客户沟通、交流,这是改善产品、提高产品竞争力的好方式。
 
  息县是河南省粮食生产百强县,全国粮食生产先进县。近年来,该县在农业方面不断加大投入力度,使得农业获得了更大发展。
 
  2013年,息县切实抓好中小河流治理、病险水库除险加固等重点水利工程,除险加固水库6座,新建桥涵闸2668座。全县农民专业合作社达到570家,省市级农业产业化龙头企业达到27家,注册登记家庭农场9家,流转土地100多万亩。农林牧工作再创佳绩。粮食总产量达到95.4万吨。林业生态建设提升工程完成造林1.43万亩,通过了林业生态县省级复查。全县畜牧业产值达21.93亿元,综合实力跃居全市前列。
 
  石油焦炭,简称石油焦,是石油的减压渣油在经过焦化装置在 500-550℃温度下裂解焦化而生成的黑色固体焦炭。其外观为黑色或暗灰色的蜂窝状结构,焦块内气孔多呈椭圆形,且互相贯通。
 
  根据生产工艺的不同,石油焦炭可分为延迟焦、流化焦和釜式焦。我国石油焦的主要品种为延迟焦,流化焦和釜式焦的比例很小。
 
  赢得更多市场份额,获取更大效益只是企业发展的前提和根本,马跃建材公司的宏大目标是引领行业发展,更好的服务好客户,满足各种客户的不同需求。为此,马跃建材公司努力引进各种先进人才,提升创新意识,为提升产品品质创造良好的发展环境。
 
  多年来,马跃建材公司不断扩展市场,增加市场份额,并取得了很大成效。但这并非我公司的唯一目标,我们的最终目标是努力提升石油焦炭品质,更好满足不同类型客户需求。
 
  新的一年,新的希望;马跃建材公司将以更加高品位的产品迎合广大客户的需求。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯