首页 > 资讯 > 正文
没做好准备就很难干好台州销售工作
2018年03月13日 来源:

  大家都知道,想做好台州销售,必须做好准备工作,这是达成河沙交易的基础;那么,要做好台州的销售工作,到底需要进行哪些准备工作呢?
 
  一般说来,销售人员要有基本的销售能力,即推销自己,推销河沙产品的能力,如果没有这方面的能力,只能说明你不太适合这份工作,还是另谋生路为妙。
 
  此外,就是对河沙产品知识要充分掌握,这样才能与客户沟通时,灵活运用,应对自如,否则就会使自己和企业在客户心目中的形象大大受损,想要成交自然是比登天了。
 
  当然,这里还有很关键的一点不可少,就是对台州的市场调研;想在台州开展业务,不了解当地情况,不了解客户的情况怎么能够做好业务。
 
  台州市位于浙江省中部沿海,是2013年度中国科技进步先进市,被列入浙江省首批创新型试点城市。
 
  2013年,台州市实现农林牧渔业增加值213.3亿元。同年,台州市规模以上重工业与轻工业增加值分别比2012年增长6.9%和7%。2013年,在台州市35个工业行业中,31个行业增加值比2012年增长。其中医药制造业、电气机械器材制造业、汽车制造业和橡胶塑料制品业增加值均实现“两位数”增长,通用设备制造业和电力热力生产供应业增加值增速相对较慢,除汽车制造业和电气机械器材制造业增速小幅提高外,其余四个行业均有所回落。台州市主导产业之一的船舶制造业2013年增加值比2012年下降31%。
 
  由于白色沙子是矿石加工的,或多或少都会有一些棱角,如果菱角过大可能会划伤孩子,因此说棱角小的沙子比较安全。棱角太尖利的白色沙子在儿童玩耍过程中相互之间会发生摩擦,棱角很快就会被磨掉变成石粉,这也会儿童安全造成一定影响。
 
  经过大量的对比分析后发现,沙子粒度大在约0.8-1毫米之间时是最合适的。这种粒度的沙子摩擦面积较小,但不容易出现粉尘。对于购买的沙子要检查是否清洗干净,在透明玻璃杯中加入适量的沙子,再注入一些清水,然后用筷子搅动,如果杯中的水变成乳白色,则说明没有清洗干净。
 
  马跃建材公司产品线齐整,配套设施完善,河沙价格具有良好的市场竞争优势,产品性能适应国内外市场需求,深受广大用户好评。经过多年发展,马跃建材公司以丰富的生产经验,过硬的产品质量,以及严格的质量管理在行业内博得众多好评。
 
  新的一年,新的气象。马跃建材公司秉承以往的信念,愿意为广大新老客户提供更加优质的产品和服务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯