首页 > 资讯 > 正文
想干好永城销售工作,有效沟通不可少
2018年03月13日 来源:

  要与客户进行有效沟通,需要加强彼此之间的信任,有时候两者是同时发生的;可以说双方在有效沟通过程中加强了彼此的了解和信任,也可以说因为彼此信任,所以才能进行有效沟通,总之这样会提升沟通效率,促进河沙业务的成交。
 
  因为信赖感建立起来后,销售人员在与客户沟通时,双方都会感觉比较畅快;在这样的过程中,我们可以了解客户的需要,发现客户的问题所在,这样才能更好的为客户解决问题,客户才能购买咱们的河沙产品。
 
  永城拥有各类工业企业达八千多个,在全市规模以上工业中,全年实现工业增加值亿元以上的支柱行业有17个,增加值3亿元以上的支柱行业有7个,黑色金属冶炼及压延业实现工业增加值154887万元,同比增长32.9%;非金属矿物制品业实现工业增加值90142万元,同比增长23.7%;化学原料及化学制品制造业36218万元,同比增长14.5%;煤炭开采和洗选业实现工业增加值929514万元,同比增长6.1%;有色金属冶炼及压延业实现工业增加值165735万元,同比增长11.9%。
 
  一般来说,该地区经济发展越快,对河沙的需求增长就越快,马跃建材应该多多关注当地的经济发展走势,这样才能及时捕捉稍纵即逝的商机。
 
  经济的发展带动了很多行业的繁荣;要发展经济,很重要的一点,就要搞好基础建设,以满足人民的基本需要。要建设大量建筑工程,自然就需要使用很多的建筑材料,无论是种类,还是单独某个种类的数量,都有很大的需求,人们对河沙等建筑材料的要求也在不断提高。而且,虽然工程建设的不断发展进步,人们对河沙的分类变得越来越细,不同的工程,不同的场合对沙子的要求也不尽相同,在施工时会有所不同。
 
  通常来说,常见的河沙品种主要有:建筑沙,烘干沙,天然河沙,4-8目、8-16目、10-20目、20-40目、40-70目、50-100目等的河沙。目数越大,沙子直径就越小;目数越小呢,沙子的直径就越大。
 
  马跃建材公司自成立以来,专注于为客户提供高品质河沙业务,受到众多客户的认可与厚爱。近年来,公司立足新起点,紧跟时代潮流,努力为客户提供更加优质的产品和服务。
 
  目前,马跃建材公司拥有先进的生产加工设备以及优质专业的包装生产流水线,产品制造工艺先进,管理制度严格,欢迎广大新老客户来电来函,洽谈业务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯