首页 > 资讯 > 正文
若惠州客户说资金有困难时销售人员该如何应对
2018年03月13日 来源:

  业务人员在销售产品时,经常会遇到客户说自己资金有压力,无法按照要求支付货款的情况。如果我们通过评测,认为客户诚信方面没有问题的,则可以采取分期付款、延期付款等方式,减缓客户临时性资金压力,使得客户能够先获得产品的使用权,后期再陆续支付货款。
 
  这种情况下,销售人员要确保公司能够收到后期硬脂酸钙货款,否则宁可不做,也不能随意的延缓收款时效,要不然将会给公司、给自己带来无穷后患。
 
  惠州市位于广东省中南部,属珠三角经济区。境内已探明储量的矿产有40多种,主要有无烟煤、铁矿石、锡矿、钨矿、钾长石、高岭土、铅十锌、萤虫石、石灰石等。铌钽、石灰石、水晶、汞等矿产储量居广东省前列。
 
  至2011年底,公路通车里程10892.8公里,公路密度达97.6公里/百平方公里。惠州已形成由深水港、铁路、高速公路、机场相互配套的现代化立体交通网络。
 
  2002年,惠州市累计实际利用外资超过100亿美元,办起了8000多家外资企业,其中世界500强企业17家。2008年惠州人均超过3000美元。
 
  研究表明,在橡胶加工中作增塑剂,能使天然橡胶和全成橡胶软化,而对硫化几乎无影响。用作聚氯乙烯塑料的无毒稳定剂、润滑剂、脱模剂,橡胶专用硬脂酸钙润滑作用和加工助剂,提高了聚烯烃、聚酰胺、苯乙烯类及橡胶在挤出成型(薄膜、纤维、仿形等)和压制成型时的可加工性。
 
  橡胶生产专用硬脂酸钙的脱模性,对于热塑性塑料, 橡胶以及热固性制品,如聚氨酯泡沫及不饱和聚酯。
 
  顺川矿产品加工厂设有专门的销售公司,专门负责国内及海外市场的矿产品销售业务。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。在非金属矿领域,注重技术研发和科学管理。
 
  此外,我厂还设有原材料生产加工部和矿产品深加工部两个部门;原材料生产加工部下辖一大型矿产品加工厂,工厂规模庞大,技术力量雄厚,产品规格齐全,质量上乘。欢迎广大新老客户来电来函,洽谈业务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯