首页 > 资讯 > 正文
带动巢湖销量增长关键是提升销售人员业务技能
2018年03月13日 来源:

  现代企业之间的竞争,不但是产品的竞争,更是人才的竞争;例如,硬脂酸钙企业要想把销售工作做好,没有优秀的销售人才是不行的;什么样的人才算是优秀人才呢?
 
  很简单,掌握了很多销售技能,能够灵活运用这些销售技能,最终把硬脂酸钙销售出去,并实现货款回笼的人,才是销售人才。有些人虽说对销售知识懂得很多,但是却没有办法将产品销售出去,这样的人根本无法算得上是人才。
 
  巢湖市位于安徽省中部、合肥南部,临近长江,环抱巢湖。下辖6个街道、11个镇、1个乡,户籍人口为88万;
 
  巢湖市位于合肥的南部,淮南、合九铁路及合宁、沪蓉、合芜高速公路穿境而过。长江流经巢湖市182公里,芜湖长江大桥和铜陵长江大桥横跨长江天堑,是巢湖市连接江南的跨江通道。
 
  巢湖资源丰富,已发现的矿藏有34种,其中磁铁矿、硫铁矿、明矾石、石灰石和石膏矿等储量巨大。
 
  经过三十多年来,二轻工业从生产小农具及生活日用品发展到生产脱粒机、电动机、农业泵、食品机械、酿油机械、汽车配件、内拖配件、玛铁扣件、钢门、钢窗、铅丝、元钉、家具、塑料编织袋、中西式服装等110多种产品。
 
  涂料专用硬脂酸钙适用于涂料行业,主要作用润滑剂等。现如今,人们对涂料的应用越来越多,对涂料用硬脂酸钙的需求也在不断增加。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。人才梯队建设逐步形成。现有的技术、管理人员均受过相关专业的高等培训。
 
  企业下设上千平方生产加工厂,已经实现了自行研发新产品和自己开采、加工、生产等工序,不仅销售原矿产品,还生产销售各种矿物粉体的深加工产品。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯