首页 > 资讯 > 正文
解决了呼和浩特客户痛点,你将获得很多长期客户
2018年03月13日 来源:

  从事硬脂酸钙销售工作的人很多,但是真正把这一业务做好的人却很少,究其原因,关键在于销售产品的方式不对,没有了解到客户的真正想要,不知道客户的痛点在哪里。
 
  很多销售员一上来就直接推销产品,结果导致客户反感,硬脂酸钙自然就无法销售出去。如此这般经过多次碰壁后仍不知悔改的,自然销售成绩越来越差,自信心也是备受打击,最后不得不一走了之。了解客户痛处,解决客户痛苦才是好的销售策略。
 
  呼和浩特市地处环渤海经济圈、西部大开发、振兴东北老工业基地三大战略交汇处,同时也是联接黄河经济带、亚欧大陆桥、环渤海经济区域的重要桥梁。
 
  呼和浩特境内主要分为两大地貌单元,即:北部大青山和东南部蛮汉山为山地地形。大青山蕴藏着丰富的矿产资源,其品种非金属矿产主要有石墨、大理石、花岗岩、石棉,云母、沸石、珍珠岩、膨润土、水晶,紫沙陶土等,以建筑材料为主,仅有少量冶金辅料和特种金属矿。大理石、花岗岩、石墨及拂石矿为优势种。能潭矿产主要有煤及泥炭。
 
  京包铁路、集包第二双线途经呼和浩特市,有始发北京、成都、兰州、西安、大同、临汾的列车,基本覆盖全国城市。计划建设的呼张高铁为双线电气化高速铁路,设计正线全长286公里,其中河北省境内76公里,内蒙古自治区境内210公里。呼张铁路客运专线建成后将成为华北地区东西向的一条重要交通枢纽。
 
  硬脂酸钙是一种白色或微黄色粉末,不溶于水,溶于热的乙醇和乙醚,在空气中能吸收水份,遇强酸分解为硬脂酸和相应的钙盐。在生产上主要用作聚氯乙烯树脂加工中的无毒稳定剂,防水、防雨材料的防水剂,油漆平光剂,润滑油的增厚剂和铅芯润滑剂等。
 
  一般来说,硬脂酸钙优等品一等品合格品钙含量,6.5±0.56。5±0.66.5±0.7%。熔点,℃149~155≥140≥125。储存时要注意远离火源,防潮。按非危险品贮运。
 
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
 
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯