首页 > 资讯 > 正文
当我们遇到挑剔型客户时该怎么办
2018年04月13日 来源:

  销售员在推广河沙时,经常会碰到对产品非常挑剔的客户,这类客户心思缜密,比较注重细节,经常在细节方面寻找产品存在的不足,并有意地将这些不足放大,给销售带来很大阻力。
 
  如果销售人员对其进行分类的话,这类客户大致分为两类,一类客户确实不喜欢你的产品,这类客户是很难拿下的;而另一类是想借此压价,以较低价格购买你的河沙,如果销售人员判断客户属于后者就会好办的多;此时,只要销售人员能够采取相应措施引导客户,多讲产品优点,分解客户所关系的不足,再给予一定的让利,这时候与客户成交就没有多大困难了。
 
  新野区位独特,地势平坦,交通便利,拥有丰富的石油、天然气和地热资源。距焦柳铁路、宁西铁路均30公里。二广高速公路、省道103线、244线、335线在境内交汇组成了四通八达的交通网络。经过多年发展,该县现已形成以棉纺织、建材、化工、轻工为主体的四大优势产业。
 
  新野县境内部分地区地下储油丰富,此外,这里还有丰富的白河砂资源,可用于新型建材,可采量为1050万立方米。马跃建材要在新野县开展业务,就要多了解当地的实际情况,从中找出适合开展河沙业务的机会,这样才能更好的开展工作。
 
  我国的沙石资源丰富,用途广泛,最常见的就是用在建筑方面;尤其是最近几十年,我国基础建设发展迅猛,无论是建筑工厂,还是商品房建设等,对沙子都有很大的需求;此外,沙子还可以用在工业方面,例如玻璃、陶瓷等领域。
 
  很多时候沙子需要经过烘干后才能使用,这样的沙子我们称之为烘干沙。烘干沙最常见的用途就是用在污水处理方面,此外玻璃生产、耐火材料和陶瓷等行业对烘干沙的需求量也非常大。
 
  随着人们消费水平的提高,很多客户对河沙产品质量的要求逐渐提升,因此企业只有加强质量管理,才能够保证自身的核心竞争实力,以满足客户的全方位需求。
 
  高质量的产品不仅能够为企业带来良好的形象,同时也有利于树立行业口碑,还能提升河沙企业经营利润。此外,良好的质量管理模式,也能够为企业的员工营造和谐的工作氛围,促进员工的身心健康,增进员工的生活质量。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯