首页 > 资讯 > 正文
如果湘西州客户对产品缺少兴趣该怎样应对
2018年05月09日 来源:

  销售人员在于客户沟通时,经常有客户会说,对你的硬脂酸钙产品不感兴趣,此时你如果提前有了应对策略,则会使你马上改变当时的被动局面。
 
  例如,你可以说:“是的,我完全理解,对一个谈不上相信或者手上没有什么资料的产品,你当然不可能立刻产生兴趣,不如这样,我现在为您送一份硬脂酸钙资料,这样会有助于你对产品的了解,您看什么时候合适,现在,还是明天?”
 
  优秀的业务员总会提前准备好一些常见的应对策略,即使没有特别有效的策略,回来之后,他们也会马上考虑应对方法,正是这样的策略使得他们能够比别人更加优秀。当然,他们还会事先了解湘西州的具体情况,以及当地硬脂酸钙客户的特点,提前做好准备工作。
 
  湘西州位于湖南省西北部,下辖一市七县。
 
  2010年全年实现工业增加值102.21亿元,增长5%,其中规模工业增加值90亿元,增长4.4%。轻工业增加值10.6亿元,增长12.9%,重工业增加值79.4亿元,增长3.3%。锰锌铝矿产业、食品加工产业及生物医药产业三大产业集群实现增加值67亿元,增长1.4%,总量占规模工业比重74.5%。
 
  2012年实现建筑业增加值25.6亿元,增长12%。全州具有资质等级的总承包和专业承包建筑企业实现利润1亿元。
 
  塑料专用硬脂酸钙是一种白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。加热至400℃时缓缓分解,可燃,遇强酸分解为硬脂酸和相应的钙盐,有吸湿性。
 
  塑料专用硬脂酸钙适用于塑料行业,主要作用润滑剂、乳化剂、稳定剂、脱模剂、促进剂等。硬脂酸钙在塑料制品中可提高凝化速度,同时具有稳定剂效果,长期稳定性较好。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。人才梯队建设逐步形成。现有的技术、管理人员均受过相关专业的高等培训。
 
  企业下设上千平方生产加工厂,已经实现了自行研发新产品和自己开采、加工、生产等工序,不仅销售原矿产品,还生产销售各种矿物粉体的深加工产品。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯