首页 > 资讯 > 正文
应对台州客户搪塞的技巧有哪些
2018年05月09日 来源:

  做销售不难,难的是如何做好销售工作;很多时候,销售人员都会遇到客户的刁难、搪塞等;有些业务员经常会被这样的客户打击,优秀业务员总会想到解决之道。这就看出好销售与差销售的差别。
 
  销售人员在销售硬脂酸钙时,经常会遇到客户说自己时间紧张、没时间听你解释等说辞;如果你已经有了应对之法,是不是令你变被动为主动呢?!此时,优秀的销售人员一定会提前设想一些与客户见面的场景,而且他们会找到应对的方法,而且方法不止一种,甚至因人而异;此时,销售人员还会了解当地的基本情况,以及台州的客户特点,提前找到应对的方法。
 
  接下来,咱们还是来了解一下台州的基本信息吧。
 
  台州位于浙江省中部沿海,下辖九个区市县,户籍总人口594万人。
 
  截至2000年,台州已发现各类矿产30余种,资源储量居浙江省首位,以贫矿为主;非金属矿产以建筑石料、石材为特色,资源丰富;萤石、粘土类矿产、珍珠岩、沸石具有一定潜力。
 
  2014年,台州市实现生产总值3387.51亿元,比2013年增长7.5%。其中,第一产业增加值215.62亿元,第二产业增加值1588.88亿元,第三产业增加值1583.01亿元。
 
  科研人员通过红外光谱、广角X射线衍射和DSC等方式研究了硬脂酸钙和硬脂酸锌的结构,结果显示,两者在熔融共混时,其红外光谱上的特征峰、晶体结构和熔点均发生了明显的变化,表明硬脂酸钙与硬脂酸锌形成了复合物,并提出了可能的复合物结构。
 
  动态热稳定实验结果表明,硬脂酸钙与硬脂酸锌复合物对聚氯乙烯的稳定化具有明显的协同作用,聚氯乙烯热稳定时间得到明显提高。通过红外光谱表征了聚氯乙烯、硬脂酸钙及硬脂酸锌复合物体系在热降解过程中复合物结构的变化,探讨了复合物对聚氯乙烯稳定化的机理。
 
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
 
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯