首页 > 资讯 > 正文
过于重视套路,将忽视开封客户对产品的需求
2018年05月09日 来源:

  销售产品需要很多的技巧策略,但是产品有竞争力比很多所谓的技巧更有威力。客户不是傻子,他们每天客户要见若干业务员,想骗他们可没那么容易,因此说,销售白沙子,还是提升产品竞争力更有作用。
 
  这不是说套路没有作用,而是很多销售人员的套路太明显,甚至可以说表演的太过拙劣,因此客户是不会轻易中招的。如果你的白沙子有足够的竞争力,加上销售人员又表现出足够的真诚,这样自然能够打动客户。
 
  近年来,开封市农业产业化进程不断加快,培育新型农业经营主体、农民合作社达6620家,家庭农场达到490家,累计流转土地140.9万亩。农业机械化率在81%以上。
 
  2014年,开封全市规模以上工业企业达到1293家,增加39家;规模以上工业增加值完成519.7亿元,增长13.7%。
 
  此外,该市还强力推进工业项目建设,134个重点工业项目完成投资418亿元,增长21.3%,60个工业项目建成投产。加快产业集聚区发展,8个产业集聚区完成固定资产投资729.4亿元,增长19%,其中基础设施投资完成119.1亿元,增长15.8%。
 
  白沙子又称为精制石英砂,是一种质地坚硬、耐磨、化学性质稳定的硅酸盐类矿物。石英岩分沉积成因和变质成因两种,前者碎屑颗粒与胶结物的界限不明显,后者指变质程度深、质纯的石英岩矿石。
 
  白沙子专业用于儿童沙滩、儿童娱乐、沙滩乐园等场所使用,可以根据当地环境设计沙滩的造型、壁画。儿童在游戏中可以触摸自然,感受自然,让儿童无忧无律的享受自然。而且白沙中富含多种矿物质,可提高儿童的抗病能力。
 
  多年来,鹏显公司已经与国内多个地方的一些企业形成了良好的合作关系。为了提升竞争实力,公司在白沙子质量、价格、产品检验、仓储配送等环节做足了功课,保证产品质量合格、价格合理、配送及时。
 
  为适应国家环保要求,公司充分吸收国内外先进经验和技术,在减少大气污染和污染物排放方面做了大量实实在在的工作。经过常年的累积,取得了很大进展。
 
  本着“专业、专注、高效、协作”经营理念,鹏显公司不断提升管理经验和服务水平,竭诚为客户提供优质、规范、高效和满意的服务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯