首页 > 资讯 > 正文
会员(通讯员)在线投稿与审稿系统解决方案
2018年05月09日 来源:


系统客户案例:高速网在线投稿与审稿系统

    川石行业网站在线投稿与审稿系统以会员投稿、编辑审稿为背景,采用B/S架构模式开发而成。系统功能包括用户可进行在线注册、稿件管理、审核进度查阅、信息维护、缴费购买服务等操作,系统管理员对稿件等信息的审核、修改、退稿、发布、删除、查询等操作,对于重要的事项系统会通过发送短信、站内通知的形式提醒用户,方便用户及时掌握稿件审核及服务使用情况。系统交易积分为“金币”,用户可通过投稿、签到、充值等操作获得“金币”,用户在加急、修改、删除稿件时扣除“金币”。系统成长积分为“经验值”,“经验值”是根据用户在系统中的行为获得,经验值决定了用户在系统中的等级,用户也会随着经验值增加而晋级并获得更高的头衔。

    该系统功能更加人性化,在签到奖励、加急稿件等功能的基础上,新增用户成长体系、等级头衔、登录奖励、站内通知、短信提醒等功能,提升用户投稿、编辑审稿工作效率的同时,让用户更有获得感。

    购买咨询
    张先生
    电话:18603290274
    QQ:203097868


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯