首页 > 资讯 > 正文
与客户加深了解,有利于在原阳县开展销售
2018年06月12日 来源:

  对于业务人员来说,要想搞好原阳县的膨润土销售工作,就必须加强对该地区潜在客户的了解;实践证明,对客户了解越多,对开展销售工作就越有利。
 
  业务员与客户沟通,应该做好沟通预案;要想做好预案,必须对该客户有比较详细的了解;可以说对客户了解越细致,对制定销售预案帮助越大。
 
  常言道:知己知彼,方能百战不殆;与膨润土客户建立合作关系,不了解客户是不行的;了解客户以后,可以决定是否值得与该客户合作;如果值得合作,就要进行更进一步的了解,并根据实际情况制定有效沟通策略,提升合作的概率。
 
  原阳县地处豫北平原,南临黄河,北面是余河通道,西靠京广大动脉,北依新荷新线。107国道、京珠高速公路,新原快速路纵跨博浪南北,焦珠高速连接线、国道106-107连线、郑滑公路横贯原阳东西,形成四通八达、方便快捷的交通网路。发达的交通好似给经济腾飞插上了翅膀,也令博川公司在原阳县开展膨润土业务方便了很多;博川要想更好的在该县开展业务,就要深入了解经济发展现状,从中寻找更多业务商机。
 
  经过多年的发展,原阳县工业生产形成了以汽车零部件、综合化工、农副产品精深加工、乳产品生产、棉纺、酿酒为主的工业体系。该县工业经济发展势头强劲。实施投资千万元以上的项目9个,总投资5.82亿元。技改、扩建非公有制项目104个,完成总投资1.48亿元。
 
  活性白土的外观呈乳白色,是一种粉末状物质,无臭、无味、无毒,具有很强的吸附能力,能够吸附有色物质、有机物质;这些特性都与其主要成分膨润土是分不开的。
 
  将活性白土放置在空气中时,容易吸收空气中的水气而变潮,因此说放置过久会降低其吸附性能。但是,当将主要成为是膨润土的活性白土加热到300摄氏度以上时,会失去结晶水,其结构也会随之发生变化,影响褪色效果。
 
  研究发现,活性白土不溶于水、有机溶剂和各种油类中,并且几乎完全溶于热烧碱和盐酸,其相对密度处于2.3~2.5之间,在水和油中膨润程度非常小。
 
  产品质量是企业生存的根本,博川公司始终重视产品量,这为企业创建之初的生存立下了汗马功劳;而且,为了更好的满足客户需求,还在膨润土产品研发上投入了很大的精力,一方面提升设备的先进性,另一方面大力引进高技术人才,完善企业的人才梯队建设,以便于企业的长远发展。
 
  企业发展绝非一蹴而就,在这方面企业领导既要有前瞻性,又要稳扎稳打,不能乱了阵脚。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯