首页 > 资讯 > 正文
向永城顶级业务员学习是提升自我的快速通道
2018年06月12日 来源:

  无论在哪个行业,有的人销售成绩非常牛,是顶级业务员;有的销售业绩一般般,有的则很差;膨润土行业也是如此。
 
  有些销售人员业绩不佳,或者无法达到更高的境界,跟自身的能力有很大关系;有的则是自己不努力;而顶级销售员则做事非常有条理,重承诺,守信誉,让客户乐于接受他们的产品和服务;他们不怕困难,敢于冲锋,敢打硬仗,遇到难缠的客户,他们可能比客户更难缠。正是基于这样的特质,使得他们成为膨润土方面的顶级业务员。
 
  永城是河南省最大的煤化工基地及全国七大煤化工基地之一,2016年被评为中国食品工业强市。这里矿产资源丰富,地下储煤面积1216平方公里,可开采储量50.45亿吨,永城煤矿区是全国六大无烟煤基地之一,同时被国家发改委确定为全国七大煤化工基地之一。徐山、邵山、夫子山和僖山顶部分布有储量6835万吨的白云岩,周山蕴藏有大理石岩,为高档建筑装饰材料。加强对这些信息的了解,才能发现在此地开展膨润土业务的商机。对当地市场了解越透彻,对开展膨润土业务越是有利。
 
  永城拥有各类工业企业8000多个,以煤炭、电力、铝制品、建筑、冶金、化工、机电、纺织、造纸、皮革、食品、酿酒等工业为门类,依托本土资源拥有两家中国500强企业。
 
  膨润土是一种非金属矿物质,通过研究发现这种材料可以分为多个类别;其层间阳离子种类决定了膨润土的类型,层间阳离子为Na+时,称钠基膨润土;层间阳离子为Ca+时,称钙基膨润土。
 
  对比试验表明,钠质蒙脱石(或者称作钠膨润土)的性质比钙质的好;但世界上钙质土的分布远广于钠质土,因此除了加强寻找钠质土外就是要对钙质土进行改性,使它成为钠质土。要想让这种材料更好的发挥作用,就要加强对该物质的研究,加深对其属性的研究。现如今,科技水平越来越高,这给人们的研究提供更多的便利。
 
  博川公司是一家专业从事膨润土制造的企业,自建厂以来,一直从事各种产品研发和加工制造业务,是本行业中较为突出的专业生产厂家之一。
 
  为了更好的服务客户,公司始终将提升企业实力放在重要位置;多年来,公司不断引进高素质人才、先进生产设备、检测仪器等,以提升产品竞争力。由于生产工艺先进,设备自动化程度高,产品品种齐全,质量稳定可靠,因此受到众多用户的喜爱。
 
  真诚欢迎广大新老客户来电来函,洽谈业务,博川公司竭诚为您服务,愿与您携手并进,共创美好明天!


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯