首页 > 资讯 > 正文
要想赢得海口客户认可,更多的是凭借产品质量
2018年07月06日 来源:

  对于销售员来说,做业务必须掌握一定的销售技巧,但是更应该熟悉硬脂酸钙产品,了解产品性能特点,把功夫下在市场上、客户身上,为客户提供合适的、优质的产品,通过这种方式才能把业务做好,才能把业务做长久。
 
  产品是企业发展的根基,是企业的立足之本;硬脂酸钙厂家最重要的任务就是研发有竞争力的产品,产品不行,缺乏竞争力,掌握销售技巧再多也是没有啥大用途的。
 
  对于企业来说,要想赢得海口客户的信任,长期在该地区开展业务活动,就要为客户提供优质的、能够满足客户需求的产品,其他方式只能起到辅助作用。
 
  海口市地处海南岛北部,北濒琼州海峡,下辖4个区,全市人口220万。境内已探明矿产资源20种,其中比较重要的矿产资源有钴土矿、铝土矿、褐煤、低热值油炭质页岩、高岭土、耐火粘土等。
 
  2014年,海口市经济总量突破千亿。初步核算,全市实现地区生产总值1005.51亿元,比上年增长9.2%。其中,第一产业增加值54.58亿元,下降2.4%;第二产业增加值215.67亿元,增长5.6%;第三产业增加值735.26亿元,增长11.3%。人均地区生产总值46000元,比上年增长7.7% 。
 
  硬脂酸钙是一种白色或微黄色粉末,不溶于水,溶于热的乙醇和乙醚,在空气中能吸收水份,遇强酸分解为硬脂酸和相应的钙盐。在生产上主要用作聚氯乙烯树脂加工中的无毒稳定剂,防水、防雨材料的防水剂,油漆平光剂,润滑油的增厚剂和铅芯润滑剂等。
 
  一般来说,硬脂酸钙优等品一等品合格品钙含量,6.5±0.56。5±0.66.5±0.7%。熔点,℃149~155≥140≥125。储存时要注意远离火源,防潮。按非危险品贮运。
 
  顺川矿产品加工厂设有专门的销售公司,专门负责国内及海外市场的矿产品销售业务。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。在非金属矿领域,注重技术研发和科学管理。
 
  此外,我厂还设有原材料生产加工部和矿产品深加工部两个部门;原材料生产加工部下辖一大型矿产品加工厂,工厂规模庞大,技术力量雄厚,产品规格齐全,质量上乘。欢迎广大新老客户来电来函,洽谈业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯