首页 > 资讯 > 正文
想做大新安县市场,应重视产品而不是套路
2018年07月06日 来源:

  很多销售人员在与客户沟通时喜欢用套路,感觉这样更能抓住客户的心。对于不够精明的客户,或者刚与业务人员打交道的客户,或许对方会中招,进而购买你的硬脂酸钙产品,但这样的客户毕竟是少数。
 
  对于多数新安县的客户来说,他们大都是深谙此道,与销售人员过招有丰富的经验,想让他们中招来购买产品是非常困难的。最好的套路就是不用套路,或者使用非常浅显的套路,更重要是通过自己的真心和良好的产品质量来赢得客户的认可,这样客户才会从你这里购买硬脂酸钙等产品或服务。
 
  近些年来,新安县狠抓产业转型升级,全面围绕建成小康社会的宏伟目标,加快提升传统产业,培育壮大新兴产业,走出了一条具有新安特色的转型发展之路,这对顺川在该县开展硬脂酸钙业务有很大的带动作用。
 
  数据显示,2011-2016年五年间,引进工业项目110个,新安县产业集聚区和洛新产业集聚区入驻企业达到441家。目前全县规模以上企业达到230家,龙头骨干企业纷纷涌现,这对顺川在该地区开展硬脂酸钙业务提供了更多动力。
 
  涂料专用硬脂酸钙适用于涂料行业,主要作用润滑剂等。现如今,人们对涂料的应用越来越多,对涂料用硬脂酸钙的需求也在不断增加。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。人才梯队建设逐步形成。现有的技术、管理人员均受过相关专业的高等培训。
 
  企业下设上千平方生产加工厂,已经实现了自行研发新产品和自己开采、加工、生产等工序,不仅销售原矿产品,还生产销售各种矿物粉体的深加工产品。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯