首页 > 资讯 > 正文
泰州业绩不佳或许因为存在这些毛病
2018年07月06日 来源:

  要想把泰州的业务做好,使业绩更上层楼,就必须解决自身的不足,否则想提升业绩势必登天还难。对于普通的销售人员来说,每个人身上都存在这样那样的问题和不足,这些不足对开展膨润土业务造成不利影响,进而妨碍泰州业务的开展和业绩的提升。
 
  要想改变这样的局面,一方面需要销售人员多做自我反省,及时发现自身不足并加以改正;另一方面,销售人员之间可以进行批评和自我批评,改正自身不足,提升自我能力;长此下去,必将提升员工的业务能力,并且将带动泰州膨润土业绩增长。
 
  泰州为苏中门户,优越的区位优势,凸显泰州承南启北交通枢纽重要地位。新长、宁启铁路,京沪、盐靖、启扬高速公路纵横全境。
 
  工业经济是泰州的主导产业和特色经济。目前该市已经拥有轻工、纺织、冶金、食品、建材等传统产业,医药、机电、船舶、化工等四大优势主导产业,并建成十大特色产业集群,新材料、新能源、电子信息及生物产业等新兴产业。培育了销售收入超过100亿元的一批规模企业团队,空调、冰箱、微特电机、船舶成为全国重要的生产基地。以医药高新技术产业园区为核心,创成国家火炬计划医药产业基地、国家科技兴贸出口创新基地和国家生物产业高技术产业基地。
 
  2004年,泰州市完成工业增加值突破300亿元,达319.50亿元,比2003年增长19.7%。
 
  在开发使用膨润土方面,我国具有悠久的历史,原来只是用这种材料做为一种洗涤剂来使用。早在数百年以前,在我国的四川仁寿地区就有露天的膨润土矿,当地人称之为土粉。
 
  膨润土真正被广泛使用却只有一百年左右的时间。美国最早发现这种材料是在怀俄明州,人们在当地的古地层中发现一种外观呈黄绿色的粘土,在加水以后膨胀成糊状,后来凡是有这种性质的粘土被统称为膨润土。
 
  如今的技术进步取得了长足的进步,人们对膨润土的应用也在不断增强,今后这种进步的步伐还会加快。
 
  品质源自细节,细节决定成败;博川公司从事膨润土生产销售多年,具有丰富的生产销售经验。
 
  多年来,博川公司以先进的管理理念、科学完善的管理方法,加上先进的生产设备和优质的生产工艺,使企业获得了很大的竞争优势。
 
  在新的一年里,博川公司愿与社会各界朋友携手同行,精诚合作,竭诚为广大客户提供全主位的优质服务;欢迎各位新老客户来电来函,洽谈业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯