首页 > 资讯 > 正文
站在用户角度考虑问题对提升河源销量很有帮助
2018年07月06日 来源:

  在河源开展膨润土业务的销售人员不少,但是真正把业务做得非常好的人不多;造成这种现象的原因很多,其中很关键的一点就是他们很少站在用户的角度考虑问题,而是想方设法的想把产品推销出去,这样的行为方式令客户反感,甚至对销售人员产生不信任;在这种状况下,客户怎么可能与销售人员达成合作呢?
 
  如何改变这一状况呢?学会换位思考,要站在用户的角度考虑问题,学会为客户着想,例如如何让产品为客户创造价值,如何更好的服务客户等,只有按照这种思维方式,才能使河源的膨润土业务逐步走向正规。
 
  河源市,位于广东省东北部、东江中上游,辖1个市辖区、5个县;截止2010年末,该市常住人口295.3万人,户籍总人口358.39万人。
 
  2014年全市实现地区生产总值758.95亿元,比上年增长10.9%。第一产业增加值89.98亿元,增长4.3%;第二产业增加值384.92亿元,增长15.2%;第三产业增加值284.05亿元,增长6.8% 。
 
  2014年,该市人均GDP为24881元,仅为全国平均水平(46652元)的53.3%、全省(63452元)的39.2%。
 
  有机膨润土在各类有机溶剂、油类、液体树脂中能形成凝胶,具有良好的增稠性、触变性、悬浮稳定性、高温稳定性、润滑性、成膜性,耐水性好,化学稳定性高,在涂料工业中有重要的应用价值;在油漆油墨、航空、冶金、化纤、石油等工业中也有着非常广泛的应用。
 
  天然漂白土主要是玻璃质火山岩分解后的产物,这种物质在吸水后不发生膨胀,悬浮液的pH值为弱酸性,这是与碱性膨润土存在区别的地方。比较而言,其漂白性能比活性白土要差一些。
 
  现如今,市场上的竞争更加激烈,若是企业产品质量得不到保障,这样的企业不可能在市场上站住脚,更没有竞争力,想在市场上生存、发展是不可能的。
 
  做企业是先做人,后做事;做人要讲诚信,做企业、做产品,要讲求品质,讲求性价比,总之要有让客户购买膨润土的理由;如果产品质量不行,价格有没有竞争力,这样的产品肯定没有市场,这样的企业注定要被淘汰。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯