首页 > 资讯 > 正文
做黄南州业务,产品品质比销售技巧更给力
2018年07月06日 来源:

  很多膨润土业务员认为销售技巧非常重要,因此在这方面投入了很大精力,这不能说是错误的,但这绝对不是最重要的;我们只能说技巧在销售过程中很有作用,但是能否做好业务,最重要的还是看产品。产品不行,销售技巧再好也是徒劳。
 
  也许有些人能够把不好的、客户不需要的产品推销给客户,但是想让客户重复购买就不可能了。这样做将使膨润土厂家在黄南州留下了不好的口碑,这为以后销售产品带来了很大阻力;因此说,这种销售方式是不可取的,想在黄南州长期开展业务更不可取。
 
  黄南藏族自治州位于青海省东南部,辖四个县,总面积1.88万平方公里;2010年时统计的常住人口为25.7万。
 
  2005年,全州耕地面积21412公顷,其中水浇地面积3769公顷,占全州耕地面积的17.61%;浅山地面积4987公顷,占全州耕地面积的23.29%;脑山地面积12656公顷,占全州耕地面积的59.11%。全州可利用草原面积2454.6万亩。
 
  黄南州矿产有金、银、铜、锌、锑、汞、砷、硫、萤石和泥炭等25种,分布在135处。泥炭、砷和硫是黄南优势矿种,具有良好的开发前景。
 
  境内有大小河流60余条,境内纵贯南北的隆务河全长144公里,理论水电蕴藏量22.05万千瓦,可建15座梯级水电站,现已建6座。
 
  黄南地形复杂,交通方式较为单一,没有航空和铁路交通,唯一进出黄南的交通方式是公路。2012年黄南公路通车里程达4018公里,通油路乡(镇)达到30个,占黄南乡(镇)的93%。
 
  2013年地区生产总值66.47亿元,按可比价格计算比上年增长10.2%。
 
  活性白土是用粘土(其主要成分就是膨润土)为原料,经无机酸化处理,再经水漂洗、干燥制成的吸附剂。
 
  活性白土的外观呈乳白色,是一种粉末状物质,无臭、无味、无毒,具有很强的吸附能力,能够吸附有色物质、有机物质。
 
  将活性白土放置在空气中时,容易吸收空气中的水气而变潮,因此说放置过久会降低其吸附性能。但是,当将这种物质加热至300摄氏度以上时,会失去结晶水,其结构也会随之发生变化,影响褪色效果。
 
  博川公司坚持走科技创新之路,不断完善产品质量,并且施行科学管理,提升生产效率,降低了膨润土的生产成本,提升了产品竞争力。
 
  为了切实有效的提升产品品质,博川公司不断引进先进的生产技术设备,并且严格把控原材料采购、生产管理、产品检测等关键环节,确保了产品质量稳步提升,进而赢得了越来越多客户的青睐。
 
  互惠互利才能长期合作,博川公司希望能与各界朋友精诚合作,共同发展。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯