首页 > 资讯 > 正文
在武汉销售火灾报警器,需了解当地竞争情况
2018年07月12日 来源:

  企业要在武汉销售产品,应该先对该地区的火灾报警器市场竞争情况进行了解,这样才能便于企业是否进入该地区销售,如果准备进入,需要制定什么样的营销策略。
 
  就是说我们要未雨绸缪,做业务不是小事,稍不留神就可能给火灾报警器企业带来巨大损失,甚至会令企业走上衰败之路,因此说在进入某地之前,一定要做好调查研究,了解当地市场竞争情况。
 
  武汉市是中国重要的工业基地,拥有钢铁、汽车、光电子、化工、冶金、纺织、造船、制造、医药等完整的工业体系。
 
  2014年武汉市规模以上工业增加值3453.35亿元,比上年增长10.9%。规模以上工业总产值11764.59亿元,增长12.3%。其中,制造业增长16.0%,电力、热力、燃气及水生产和供应业下降11.0%。全市拥有规模以上工业企业2304户。
 
  2014年11大工业行业完成工业总产值11487.12亿元,占规模以上工业的97.6%。其中5个行业产值超千亿元,分别是汽车及零部件2346.15亿元,电子信息1713.03亿元,装备制造1676.49亿元,食品烟草1351.32亿元,能源及环保1004.99亿元。
 
  烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测;当报警装置监测到电车仓内烟雾浓度超标时,烟雾探测装置将立即发光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。
 
  一般来说,烟雾报警器主要有控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。这类设备的优劣除了产品参数的差别之外,更重要的是需要实践的验证;只有经过大量的实际验证,才能发现哪家产品质量到底处于什么样的水平。哪家产品好,谁家产品到底行不行,只有经过大量的实践才能比较出各家烟雾报警装置的优劣。
 
  多年来,德立科公司秉承“厚德载物,立科报国”经营理念,不断吸引高技术人才,突破行业中的技术难关,始终保持业内领先的水平,因此受到越来越多客户的认可和喜爱。
 
  继往开来,我公司将持续关注市场发展走势,努力提升车辆火灾报警器等产品性能和服务水准,以便于更好的服务客户,提升产品竞争力和服务质量,为客户创造更多价值。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯