首页 > 资讯 > 正文
营销力度不够,则难以撬动孟津县市场
2018年08月06日 来源:

  在孟津县开展销售工作,必须讲究方法,要在营销策略方面下功夫,这样才能使本地的水磨石石子销量逐渐提升。如果不讲求策略,就会使自家的产品销售陷于被动,这对销售工作的开展是非常不利的。
 
  尤其是在竞争程度日渐激烈的今天,推销水磨石石子产品的难度越来越大,要想使销售业绩上升,就要想出更好的方法;没有方法,蛮大蛮干肯定是不行的。
 
  一方面,我们应该有自己的营销策略,另一方面,还要多向其他同行学习;通过对比、借鉴,才能使自己的营销策略越来效果越好。
 
  孟津县位于河南省中西部丘陵山区,全县已勘测探明储量的矿产主要有原煤、紫砂岩、砂岩、沙子类建筑用砂、粘土等。兴胜要在当地开展水磨石石子销售,首先要研究当地矿业等主要行业发展会对水磨石石子带来怎样的需求,对方面的信息研究的越深入,对企业开展工作越是有帮助。
 
  孟津县交通便利,连霍高速、二广高速、洛阳西南绕城高速、310国道、207国道、洛常公路等交通干线在境内纵横交叉,全县228个行政村全部通公路;这样的交通环境方便了当地人的出行,更令包括水磨石石子在内的商品运输起来更加高效。
 
  对于水磨石厂家来说,要想提升自己的竞争实力,就要努力完善工艺流程,尽快超越众多同行,才能赢得客户的认可。
 
  一般来说,水磨石石子装饰工程的工艺流程大致如下:基层处理 → 找标高 → 弹水平线 → 铺抹找平层砂浆 → 养 护 → 弹分格线 → 镶分格条 → 拌制水磨石拌合料 → 涂刷水泥浆结合层 →铺水磨石拌合料 → 滚压、抹平 → 试 磨 → 粗 磨 → 细 磨 → 磨 光 → 草酸清洗 → 打蜡上光。
 
  首先要进行基层处理:将混凝土基层上的杂物清净,不得有油污、浮土。用钢錾子和钢丝刷将沾在基层上的水泥浆皮錾掉铲净。其次,要找标高弹水平线:根据墙面上的+50cm标高线,往下量测出磨石面层的标高,弹在四周墙上,并考虑其它房间和通道面层的标高,要相一致。总之,这其中有很多细节,需要认真对待。
 
  企业要发展,需要大量高素质人才;为了吸引优秀人才,兴胜公司提升了员工的工作环境,购置了很大高水平科研设备,为人才发挥聪明才智创造良好的工作条件。
 
  研发水磨石石子产品离不开人才,生产优质产品同样离不开优秀的一线生产人员。这些年,兴胜公司非常重视员工培训,不断提升员工技能,这就为生产高质量产品打下了扎实的基础。
 
  再好的产品也需要市场来检验,兴胜公司愿与广大新老客户共同努力,提升产品品质,更好的服务客户,实现互利共赢。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯