首页 > 资讯 > 正文
销售技巧好似润滑剂,做白山业务更要凭产品实力
2018年08月20日 来源:

  做业务应该掌握一定的销售技巧,更应该熟悉产品性能特点,把产品销售给真正需要它的客户,这样才能把硬脂酸钙业务做好,才能把业务做长久;很多销售人员为了提升产品销量,通过销售技巧来忽悠客户,这是不对的,更是难以将业务做长久的。
 
  对于一个合格的销售人员来说,销售技巧只是术,是催化剂,产品才是道。为客户提供满足他们需要的硬脂酸钙产品才是正道,凭借销售技巧忽悠客户是不能长久的,忽悠客户的方式对企业发展也是不利的。
 
  白山市,位于吉林长白山西侧,是东北东部重要的节点城市和吉林省东南部重要的中心城市。
 
  白山市地处长白山腹地,境内山峰林立,绵亘起伏,沟谷交错,河流纵横。境内主要河流有鸭绿江、头道松花江、二道松花江、浑江等。
 
  截至目前,白山地区已经发现煤、铁矿石、石英砂、硅石、滑石、硅藻土、膨润土、石膏、大理石、高岭石、铜、锑等金属和非金属矿100多种。境内临江市硅藻土产品远销亚太地区。
 
  2013年,白山市公路通车总里程达到6413.8公里。其中,高速公路达到55.2公里,国家级公路达到214.0公里,省级公路1075.6公里,县级公路664.6公里,乡级公路1538.8公里,村级公路1303.1公里,专用公路1562.6公里。
 
  用硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,于水相中合成了硬脂酸钙,产品指标达到要求,品质更为纯净。合适的反应温度为60℃,时间为30分钟;
 
  在经过多次的工业放大实验后发现,这种方式生产的硬脂酸钙产品质量稳定,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,指标差别不大,但这种生产方式的工艺流程简单,无污染,能耗小,适合规模化清洁生产。
 
  顺川矿产品加工厂设有专门的销售公司,专门负责国内及海外市场的矿产品销售业务。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。在非金属矿领域,注重技术研发和科学管理。
 
  此外,我厂还设有原材料生产加工部和矿产品深加工部两个部门;原材料生产加工部下辖一大型矿产品加工厂,工厂规模庞大,技术力量雄厚,产品规格齐全,质量上乘。欢迎广大新老客户来电来函,洽谈业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯