首页 > 资讯 > 正文
阻火包网站
2019年03月15日 来源:阻火包

阻火包

  阻火包施工方法:

  1、施工前将工作面清理干净,做到无油污、无粉尘及其他杂物,电缆按顺序梳理整齐。

  2、将阻火包整齐码放到贯穿孔洞的电缆周围,将孔洞封堵严实。封堵要求为封严、不留缝隙。

  3、穿越楼层或设备的孔洞,应先将钢架或钢网(必须刷涂钢结构防火涂料)固定在孔洞下端,阻火包码放厚度不小于24厘米。根据现场要求可加装防火板或其他装饰物(禁止采用木板或其他易燃物作为支架或盖板)。容量耐火限度水油溶性毒性规格安全使用期

阻火包

  很多做销售的人以为能言善辩才能把阻火包业务做好,这要看是什么时候;有时候你把客户辩倒了,但是却输了合同;有时候你被客户说住了,但是客户却愿意与你合作,希望从你这里购买产品。

  与客户沟通的目的是销售产品,不是在沟通中胜过客户,把握住这个原则,在沟通中随机应变;一方面要迎合客户,另一方面要阐述自家产品的竞争优势,让客户感受到你所销售的产品的优势所在,这样更能赢得客户的好感,进而推动阻火包销售。

阻火包

  萍乡市是江西区域中心城市之一,属江南丘陵地区,以丘陵地貌为主。

  2013年萍乡粮食总产量56.14万吨,增长2.4%。全年粮食种植面积82.12千公顷,比上年增长0.9%;油料种植面积16.22千公顷;蔬菜种植面积24.65千公顷,增长3.2%。

  2013年资质等级以上建筑企业实现总产值62.93亿元,比上年增长34.4%;按建筑业总产值计算,全员劳动生产率人均16.78万元,比上年增长66.4%。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海现在职工127人(含临时工),其中,大专以上学历12人,工程师3人,高级工程师1人,科技管理人员5人,财务管理人员3人。高端的科技人才,雄厚的技术力量,为公司未来发展和持续稳定发展,奠定了坚实而雄厚的基础。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯