首页 > 资讯 > 正文
阻火包型号规格是什么
2019年03月15日 来源:阻火包

阻火包

  阻火包适用于电力、电信、邮政、化工、工矿、企业、建筑当中,电缆、油管、风管、气管、金属管道等贯穿物穿过隔墙或隔层时所形成的空洞的封堵。可阻止火焰蔓延,特别适用于经常更换电缆的重要部位。

阻火包

  一般来说,一个地区对阻火包的需求量是有限的;有些地区面积小、人口少,底子薄,这样的地区对产品的需求量就更低了。面对这种情况,生产厂家应该如何应对呢?

  其实很多地方都存在这种情况,但是这并不是说这里完全没有发展阻火包业务的潜力,只要我们努力想办法,就一定能够找到出路。例如销售人员可以将眼光放大一些,观察周边地区的经济实力如何,对产品的需求如何,从中找到一个比较合适的地方,以此为基地,即在当地销售,又向周边地区拓展业务,这样可以提升销量,也能降低推广费用。

阻火包

  临沂市,位于山东省东南部,现辖12个县区和3个开发区,总人口1081万。

  近些年来,临沂市工业生产较快增长。2014年全市规模以上工业增加值增长14.5%。其中,矿产加工企业完成产值1222.7亿元,增长12.2%。水泥产量1963.5万吨,增长7.4。

  建筑业生产规模扩大。全市有资质等级的总承包和专业承包建筑企业375家,完成建筑业总产值700.8亿元,增长21.2%。全年房屋建筑施工面积7141.8万平方米,房屋建筑竣工面积2442.7万平方米。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海是中日合资的环保、高科技、高新技术企业,是中国消防企业集团有限公司的成员单位,(中国消防企业集团有限公司系香港联合交易所上市企业)。我公司通过20多年来的发展,以各类保温、施工、隔热、防火及各类消防产品的研究、开发、生产、销售、施工、咨询服务等为一体的经济实力雄厚、科技含量高的综合性实体企业。

 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯