首页 > 资讯 > 正文
pfb型阻火包
2019年03月15日 来源:阻火包

阻火包

  电力行业防火封堵目前市场上主要分为两种类型,一种是传统型的:柔性有机堵料、无机堵料、阻火包、防火隔板、电缆防火涂料;还有一些大型工程会用新型材料:防火涂层板系统(防火涂层板、膨胀型防火密封胶、弹性防火密封胶、水性防火涂料)、阻。

阻火包

  要想做好淮安的阻火包销售工作,必须深入理解和把握产品的销售机会;大量业务员之所以业绩不佳,很多时候就是对销售时机把握的欠火候,甚至可以说对销售时机认识非常不到位,致使大量机会从自己身边白白浪费。

  在激烈的市场竞争中,只有努力提升自己的竞争力,才能赢得客户的认可;要不然,客户凭什么与我们产生业务关系。可以说,你的产品竞争力越弱,你能够获得的销售机会将受到一定的影响。此外,你对本地竞争对手情况的了解程度也将影响你的阻火包业务发展。

阻火包

  淮安市位于江苏省中北部,地处长江三角洲地区,是南京都市圈紧密圈层城市,苏北重要中心城市。

  淮安是江苏省的重要交通枢纽交通,也是长三角北部地区的区域交通枢纽。

  2014年,淮安实现地区生产总值2455.39亿元,按照可比价格计算,比上年增长10.9%。其中,第一产业增加值增长3.6%,第二产业增加值增长11.2%,第三产业增加值增长12.5%。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海保温隔热防火材料科技有限公司(公安部消防产品入网企业),占地面积58亩(38668.6平方米),公司主营:环保、高科技、新型保温、隔热、防火材料制品,计三大类,12个品种。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯