首页 > 资讯 > 正文
南昌廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉特价批发
2019年04月03日 来源:石磨面粉

石磨面粉

   一袋石磨面粉加工完成需要4天。经过筛选除杂、水润冲洗、甩干风干及自然醒面、晾面等流程,检验合格方可包装上市。

石磨面粉

  想把销售石磨面粉的工作做好,必须有很好的眼光;眼光差,就会令自己失去先机,这对做销售工作是非常不利的。很多人之所以业务做得那么好,很多时候是因为他们有很好的眼光,使得他们的业务工作事半功倍,由此可见,眼光的价值,方向感的作用有多大。

  正所谓方向不对,努力白费;如果销售人员在销售石磨面粉时选择了错误的方向,或者说选择了效率不高的方向,这对销售业绩的影响是很大的;人家事半功倍,你事倍功半,业绩不佳是再简单不过的了。

石磨面粉

  城西湖乡紧靠霍邱城关,辖19个村委会,102个村民组,总面积110平方公里,耕地6万亩。7.8万亩城西湖水面碧波荡漾,湖区数万亩耕地平坦肥沃,淮河重要枢纽临淮岗工程宏伟壮丽。当地特产沣虾、银鱼、桂鱼、黑鱼、螃蟹远销数省。农产品小麦、水稻品质优良,现代农业提速发展,林木产业蓬勃兴旺。城西湖乡现已是著名的粮食基地、水产基地和林木基地。

  步入新世纪以来,城西湖乡域内企业各显其能,加快发展。蒋氏手拖与无锡四达集团合资亿元,共建工业园现已建成;造船厂等四家企业跃居县500企业;龙源米业有限公司是全县粮食产业龙头企业;凤还巢企业正宏塑料颗粒厂发展顺利。此外,大型养鸡厂、养猪厂、养牛厂也快速发展,全乡畜牧经济再上新台阶。

冀森农业

  河北冀森农业科技有限公司为促进农业提质增效、农民就业增收,大力发展农产品加工业,扶持农产品加工企业做大做强。河北冀森农业科技有限公司选用黑小麦作为原料,将传统石磨工艺与现代科技相结合,生产出独特的石磨面粉。

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯