首页 > 资讯 > 正文
长沙廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉优惠促销
2019年04月03日 来源:石磨面粉

石磨面粉

  石磨面粉保留了麦胚芽,研磨中不发热,做成面食麦香味非常浓。机械面粉则研磨前剔除了麦胚芽,研磨中产生热量则面粉夹生,所以加工成面食后面味很淡。石磨面粉制作面食后、劲道、松软还不粘牙,剩下的面食也不会粘牙。其他面粉加工的面食根本做不到。

石磨面粉

  有人好办事,国人讲关系,很多事情都想找关系,走后门,个人认为这不是正规的做事风格,做石磨面粉业务更不能靠关系。

  对于从事石磨面粉业务的销售人员来说,找熟人是示弱的表现;如果你的产品足够强,就不用找熟人,直接与客户沟通,亮出你的招牌,对方会抢着和做生意,这才说明你的产品、你的企业足够牛。否则就说明贵公司还是应该在产品方面投入更多的精力,提升产品质量和服务水平,这样才能赢得客户的认可。找熟人做业务是很难做市场做大的,更难于事业做长久。

石磨面粉

  花园乡位于安徽东至县城南24公里,全乡林业竹木资源丰富,盛产优质茶叶,马坑名茶闻名省内外。这几年该乡稳粮扩经,大力发展茶叶、林业、食用菌、烟叶、野葫芦等特色经济作物。

  食用菌产业是花园乡的传统产业,在抓好袋料木耳、香菇、段木香菇、木耳等发展的基础上,搞好南安、老屋、桃源等三个村的50亩木灵芝的种植发展,力争两年内使食用菌发展有较大的提高并以此兴建深加工企业。积极引导农民发展中药材产业,重点抓好源口、桃源村药材300亩的建设,完成植树造林1600亩,其中毛竹400亩。大力巩固发展葛制品生产,河柳葛粉加工企业年产葛粉6000斤产值达28万元。大力发展养殖生产基地,培育大户养土鸡8万只。

冀森农业

  河北冀森农业开发有限公司始创于2015年,是一家集科研、生产、销售、技术服务于一体的规模化专业型农业科技公司。公司主要经营黑花生、紫薯、黑小麦、藜麦、金铃子和农化产品。我们有稳定的生产基地、严格的筛选及生产加工流程。

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯