首页 > 资讯 > 正文
呼和浩特廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉多少钱
2019年04月03日 来源:石磨面粉

石磨面粉

  石磨面粉,色泽微黄,麦香浓郁,口感筋道,终年食用有降血脂、血糖、生津养颜、的保健成效,可防止肥胖,便秘、糖尿病、等多种疾病。

石磨面粉

  做城西湖乡业务不难,难的是如何有效提升该地区的石磨面粉销量。如果不能提升产品销量,就无法有效降低企业的运营成本,这会增大企业的运营压力,长期下去,企业随时都有倒闭的危险。

  如何提升城西湖乡的产品销量呢,一方面可以增加单个客户的购买量,让老客户购买更多的产品;另一方面可以增加客户数量,进而带动石磨面粉销量。

  可以说,要开发好城西湖乡市场,就要做好新老客户的兼顾问题;想该地区的业务做好,既不能忘记老客户,还要不断开发新客户,这样才能使有效带动城西湖乡业务增加,才能降低企业的运营成。

石磨面粉

  城西湖乡紧靠霍邱城关,辖19个村委会,102个村民组,总面积110平方公里,耕地6万亩。7.8万亩城西湖水面碧波荡漾,湖区数万亩耕地平坦肥沃,淮河重要枢纽临淮岗工程宏伟壮丽。当地特产沣虾、银鱼、桂鱼、黑鱼、螃蟹远销数省。农产品小麦、水稻品质优良,现代农业提速发展,林木产业蓬勃兴旺。城西湖乡现已是著名的粮食基地、水产基地和林木基地。

  步入新世纪以来,城西湖乡域内企业各显其能,加快发展。蒋氏手拖与无锡四达集团合资亿元,共建工业园现已建成;造船厂等四家企业跃居县500企业;龙源米业有限公司是全县粮食产业龙头企业;凤还巢企业正宏塑料颗粒厂发展顺利。此外,大型养鸡厂、养猪厂、养牛厂也快速发展,全乡畜牧经济再上新台阶。

冀森农业

  河北冀森农业科技有限公司为促进农业提质增效、农民就业增收,大力发展农产品加工业,扶持农产品加工企业做大做强。河北冀森农业科技有限公司选用黑小麦作为原料,将传统石磨工艺与现代科技相结合,生产出独特的石磨面粉。

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯