首页 > 资讯 > 正文
阻火模块的封堵方法
2019年04月03日 来源:阻火模块

阻火模块

  鑫龙海主要产品:阻火模块,阻火包,柔性有机堵料,无机堵料,无机防火隔板,电缆防火涂料,饰面型防火涂料,隧道防火涂料,室内超薄型钢结构防火涂料,室内薄型钢结构防火涂料,室内厚型钢结构防火涂料,室外薄型钢结构防火涂料,室外厚型钢结构防火涂料等产品。

  阻火包外层采用由编织紧密,经特殊处理耐用的玻璃纤维布制成袋状,内部填充特种耐火、隔热材料和膨胀材料,阻火包具有不燃性,耐火极限可达4小时以上,在较高温度下膨胀和凝固。形成一种隔热、隔烟的密封,且防火抗潮性好,不含石棉等有毒物成份。主要技术性能已达到国外同类产品的先进水平,阻火包可有效地用于发电厂、工矿企业、高层建筑、石化等电缆贯穿孔洞处作防火封堵,特别适用于需经常更换或增减电缆的场合或施工工程中暂时性的防火措施。

阻火模块

  做产品销售,必须研究市场行情;在繁昌县做销售,要对当地市场行情进行了解,这样才能发现销售产品的机会,才能发现当地的销售阻火模块的潜力。可以说,对当地市场研究越深入,越是能够发现其中存在的市场销售潜力。

  聪明并不可怕,勤奋亦不可怕,可怕的是比我们聪明的人,工作起来比我们还细心、认真、勤奋;很多人想做好市场,想把销售工作干好,但是很多时候这个想法仅仅停留在想的阶段,没有付诸行动,这是十分可怜的,更是可悲的。我们要在繁昌县销售阻火模块,必须先对该地区进行调研,这样才能发现当地的销售潜力如何。

阻火模块

  繁昌县位于安徽芜湖市西南部,境内拥有金属、非金属、燃料、化工、冶金辅助材料等七大类34种矿产品。其中非金属矿产有石灰石、沸石、瓷土、膨润土、花岗岩、大理石、紫墨玉、砖瓦粘土等;化工原料有硫矿、硫铁矿、石膏、重晶石等。繁昌县药用植物计约166科,788种,其中大宗药材有丹皮、明党参、莶草、紫党参、仙鹤草等。名贵药材有枯梗、半夏、太子参、贝母等。想搞好本地的阻火模块业务,就要深入了解相关行业的发展状况,深入挖掘其中的销售潜力。

  2016年,繁昌县实现地区生产总值247.1亿元,比2015年增长9.4%。完成固定资产投资290.8亿元,亿元以上项目112个,全年完成投资160.5亿元。完成战略性新产业投资40.4亿元,增长20.4%。多关注繁昌县各行业的发展,尤其是相关行业的发展细节,这样才能提升阻火模块销售几率。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海现在职工127人(含临时工),其中,大专以上学历12人,工程师3人,高级工程师1人,科技管理人员5人,财务管理人员3人。高端的科技人才,雄厚的技术力量,为公司未来发展和持续稳定发展,奠定了坚实而雄厚的基础。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯