首页 > 资讯 > 正文
阻火模块多少钱
2019年04月03日 来源:阻火模块

阻火模块

  鑫龙海主要产品:阻火模块,阻火包,柔性有机堵料,无机堵料,无机防火隔板,电缆防火涂料,饰面型防火涂料,隧道防火涂料,室内超薄型钢结构防火涂料,室内薄型钢结构防火涂料,室内厚型钢结构防火涂料,室外薄型钢结构防火涂料,室外厚型钢结构防火涂料等产品。

  用防火材料制成的具有一定形状和尺寸规格的固体,可以方便地切割和钻孔,适用于孔洞或电缆桥架的防火封堵。

  (1)外观:长方形,有,凹凸槽,能互锁,典型尺寸是240mm×120mm×60mm。(1、2型)

  材料:以无机材料为主,有弹性,有利于保护电缆、增加防火封堵构件的气密性。

  (2)外观:聚氨酯模块,能自由分割,施工方便。(3、4、5型)

  材料:以无机材料为主,有弹性,有利于保护 电缆,增加防火封堵构件的气密性。

阻火模块

  近些年来,科技水平有了很大发展,使得进入阻火模块行业的门槛降低了不少,不少新企业在这个行业中如雨后春笋般涌现,使行业竞争更加激烈,这对消费者或许是好事,对生产厂家未必是好事。

  同行多,竞争就多;阻火模块企业要想在这样的环境中生存和发展,一方面要将眼光放长远,从未来的视角看问题,寻找发展机遇;另一方面,要分析竞争对手,选择不同的道路,尽量避开竞争;最后,就是在产品质量上多下功夫,提升企业竞争实力,赢得消费者的信任。

阻火模块

  位于福建省龙岩市西南部,是闽西、粤东、赣南的重要交通枢纽和物资中转、集散地。为了提升发展水平,该县充分利用当地的区位优势,建立了三个工业园区。武平工业园区是省级工业园,主要发展电子、机械制造、轻纺等产业,已经有新洲林化、宇田汽配、瑞晶机械等30多家企业入园。十方工业集中区重点发展林农产品加工、机械制造产业,有中恒通机械制造、澳森高档家俱、希科厨具等10多家企业入园。岩前工业集中区主要发展电子产业,有20多家电子企业落户园区。充分研究这些产业的特点,才能挖掘其中的业务潜力,提升阻火模块销量。

  2012年完成工业总产值101.4亿元,增长24%。其中规模以上工业总产值67.91亿元,增长24.6%;新增规模以上工业企业25家,累计达96家。矿产品加工、机械制造、农林产品加工、光伏和电子等重点产业实现产值61.08亿元,增长19%;资质建筑企业在地总产值13.8亿元,增长25.2%。加强对该县整体发展的研究,才能把握当地发展动向,提前做好开展阻火模块业务的准备工作。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海保温隔热防火材料科技有限公司成立20年来,特别是2015年公司搬迁我县以来,加强科学管理,大力开发和研制新产品、新项目,以“驻足科技时代,打造强势品牌,创造领先科技产品”为目标,始终坚持以科技为引领,以科技为先导。为保障公司产品始终走在领先地位,先后与中国建筑研究院、公安部消防中心、石家庄信息工程学院等大专院校和科技部门联合合作,共同研发新产品。先后取得:商标注册证、高新技术企业批准证书、外商投资企业批准证书、产品型式认可证书、质量管理体系认证证书等。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯