首页 > 资讯 > 正文
易县黑石材的产地
2019年04月03日 来源:贵妃红

贵妃红

  灵寿金华石材加工厂位于美丽的河北灵寿县慈峪工业区,主要生产加工贵妃红石材、浪淘沙石材、大漠流金、幻彩红石材、森林绿石材、雪浪石石材、万年青石材、中国黑石材,加工方式为火烧板、磨光板、喷砂、自然面、亚光面、斧剁面、荔枝面、菠萝面,产品广泛用于园林绿化,室内装饰,楼梯踏步,台面,广场,墓碑,异型加工等,是环保绿色建筑装饰材料,其风格同现代城市的绿色潮流相吻合,具有浓郁的江南水乡特色。

  贵妃红花岗岩质地坚硬耐磨损,色泽亮丽,近年来深受人们的喜爱;亿昌石材可以根据客户需求加工毛板,光板,大板材(70\80\90\100\110)荔枝面,自然面,火烧面,刀砍面,圆柱料,墓碑料,荒料,整形料等。

  贵妃红大量用于外墙干挂及园林、室内外装修、文化石、压顶和仿形领域。贵妃红石材中,石英含量为20%~40%,碱性长石多于斜长石,约占长石总量的三分之二以上。

贵妃红

  很多人想在销售贵妃红方面发展,但是在遇到困难时又不能坚持正确的策略,这正是他们很难成为优秀销售、顶级销售的重要因素。

  做销售不可能一帆风顺,甚至很多时候都会受到客户的冷遇,如果遇到这类情况都不能正确面对,可能你确实不是做贵妃红业务的合适人选。

  有些人在遇到这类困难时,会采取急功近利的策略,例如忽悠客户,暂时赢得客户的信任,销售出去一些产品,但这不是长久之计。面对困难我们既要懂得坚持,又要学会不断的提升自己,学会如何寻找正确的客户,如何采取更合适的方式,获得更有价值的信息,从而提升工作效率。例如调研赵县市场信息,这样的工作看似简单,但是真正做好它却绝非易事。

贵妃红

  想了解赵县工业方面对贵妃红的实际需求,飞的进行实地调查不可。目前,赵县已经形成生物医药、化工、纺织印染、造纸包装、食品调味品、机械零配件制造等特色产业。截至2012年,全县拥有淀粉及深加工企业36家,淀粉生产能力150万吨,约占全国总产量的1/10,行业年收入40亿元。淀粉产业集群被列为省级重点产业集群,若该行业在生产过程中对贵妃红有需求,那就值得贵妃红厂家在此地拓展业务。

  纺织印染产业是石家庄市重点产业集群,拥有70余万锭、3万台织布机,年生产棉纱5万吨,棉布6亿米、加工色染漂布2亿米,行业年销售收入近30亿元。

  金华在经营上,引进国际"专业经营"理念,直接到矿山选材,即从原石的开采,荒料的切割,大板及异形材的加工到工程用材的设计、安装,均直接负责。在石材施工安装上,引进国际先进的施工技术与观念,配合具有丰富干式施工经验、素质优良的施工队伍负责施工。在国内已完工的工程皆受好评。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯