首页 > 资讯 > 正文
合肥廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉总代直销
2019年04月04日 来源:石磨面粉

石磨面粉

  石磨面粉中有哪些营养成分呢?

  1、维生素:维生素是人体维持正常生理功用所必需的一类化合物。小麦中本来含有较多的B族维生素,但大部分在胚芽、糊粉层和皮层中,小麦经过石磨碾磨,高精度的小麦粉,维生素含量更高。

  2、纤维素:小麦粉中的纤维素,来自制粉进程中被磨细的麦皮和从麦皮上刮上去的糊粉层。不同精度的小麦粉,其纤维素的含量也不同。纤维素虽然不能被人体消化吸收,但能促进胃肠蠕动,抚慰消化腺分泌消化液,对预防结肠癌等有重要作用,因此纤维素被称爲人体第七营养元素。

  3、淀粉:淀粉是小麦粉的主要成分。人的各种生理活动和休息所需的能量,约有70%靠淀粉转化供给。

  4、脂肪:小麦的脂肪含量约爲0.7%-1.9%,多爲不饱和脂肪酸,主要存在于胚与糊粉层内,经过碾磨进人小麦粉,普通说高精度的小麦粉含脂肪少,低精度小麦粉含脂肪稍多,国度消费的标准粉含脂肪1.4 %-1.8%,特制粉爲0.7%-1.4%。小麦粉脂肪含量高,在一定热湿条件下会酸败,使小麦粉蜕变。

  5、面筋:面筋是指把小麦粉加水和成面团,用水冲洗剩下不溶于水的具有延伸性和弹性的物质。面筋含量的多少取决于小麦的品种。

  6、矿物质:小麦粉中的矿物质,主要有磷、钾、镁、钙、钠、铁、铜等元素。各种元素以无机盐的方式存在于小麦粉中。

石磨面粉

  一般来说,从事石磨面粉销售的人,性格外向的人占多数,但是他们当中并不是每一个人的业绩都是非常突出的,很多人的业绩也是马马虎虎、差强人意的,没能成为行业中的顶尖人才;反而是那些性格有些内向的人,在销售方面展现出非凡的一面,成为了业务高手。

  由此看来,石磨面粉业绩的好与差,与性格外向、内向没有直接关系,关键在人。只要你认真细心、踏实肯干,能够把大量产品销售出去,就说明你可以适合这项工作;倘若你能够让很多客户反复的从你这里购买产品,就说明你能力很强,很适合做这项工作。

石磨面粉

  卢村乡农业以种植业为主,大宗品种有水稻、油菜、吊瓜、高山蔬菜等。为优化农业结构,吊瓜种植在我乡逐渐推广,全乡已种植吊瓜近万亩。2001-2005年,全乡竹林垦复1万亩,新增竹林2万亩,是全县绿化和森林资源保护最好的乡镇。板栗、茶叶、吊瓜、杨桐树叶是卢村乡的特色经济。

  广德县被确定为全国板栗生产基地,卢村乡是广德县板栗之乡之一,板栗种植面积4万余亩,年产达1100万元;茶叶以同溪黄毛、桃山建平最为出名,全乡全年可产鲜笋700万公斤。到1993年,竹加工编织、花炮生产成为该乡的主导企业,主要有加工竹凉席、竹扇、雕刻等,到2005年底,全乡竹产品加工发展一千多户。以杨承世花炮生产企业为龙头的石溪花炮生产,大大带动了地方发展,绿色食品无公害食品生产已逐渐成为当地新的经济增长点。

冀森农业

  我们坚信:在全体同仁的共同努力下,河北冀森农业开发有限公司的明天会更美好,一定能够在农业的腾飞中大放异彩!

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯