首页 > 资讯 > 正文
长春廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉量大从优
2019年04月04日 来源:石磨面粉

石磨面粉

  石磨面粉,就是用传统石磨加工出来没有任何添加剂的面粉。石磨面粉蛋白质生物价比大米蛋白质略低,同样缺少赖氨酸,但维生素B1、矿物质含量比精白米高。大麦味甘性平,有平胃止渴,消渴除热,益气调中,宽胸下气,消积进食,补虚劣,壮血脉益颜色,宝五脏化谷食之功效;治小便淋痛;治麦芒入目;治老人烦渴不止、饮水不定、舌卷干焦;治水气病;夏季清暑热;治急性咽喉炎、扁桃体炎、咽喉部脓肿。长时间食用,可使人头发不白。

石磨面粉

  想做好河口镇业务,必须加强与客户的沟通,并且要多进行有效沟通。无效的沟通等于浪费双方的时间,甚至会令双方产生隔阂,这对销售石磨面粉是非常不利的。

  销售人员想要与河口镇客户成交,就必须了解当地的市场情况,进行细致的调研,挖掘当地石磨面粉市场的发展潜力,更要针对特定客户进行细致的研究,这样才能了解该客户的特点,然后才能采取有效的措施,吸引客户的沟通兴趣,使双方进一步加深了解。

  有效沟通的表现之一就是找到客户的问题所在,为客户解决问题,这样自然就能够带来石磨面粉的成交。

石磨面粉

  河口镇位于安徽霍邱县城西南40公里处,是皖西地区最重要的蔬菜基地之一,蔬菜种植面积达2000亩,广泛应用塑料大棚和反季节蔬菜种植技术,全镇常年均有新鲜蔬菜供应,年蔬菜总产量约为2000吨。河口镇由于地处本县几条主要河流的交汇处,除有生猪、白鹅、麻鸭、土鸡等传统禽畜外,以泥鳅、黄鳝、甲鱼、龙虾为主的水产品集中收购与长途贩运在本镇也异常火爆,不仅吸引了周边十多个乡镇的农民前来交易。

  霍邱县是国家商品粮基地,稻米是全县的主要农产品,而河口镇的粮食年储备量达3万吨。全镇有大小稻米加工厂30多家,日加工大米可达600吨。

冀森农业

  河北冀森农业开发有限公司在企业经营管理上实行董事会领导下的总经理负责制。按照现代企业制度的要求,坚持有利于科研、有利于生产、有利于销售的“三个有利于”;在管理机构的设置上则坚持减少层次、职责分明、提高效率的原则。项目的建设、生产/销售等完全实行部门责任制、效益与业绩挂钩,充分激发企业的积极性与创造力。

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯