首页 > 资讯 > 正文
河北阻火模块价格
2019年04月08日 来源:阻火模块

阻火模块

  鑫龙海主要产品:阻火模块,阻火包,柔性有机堵料,无机堵料,无机防火隔板,电缆防火涂料,饰面型防火涂料,隧道防火涂料,室内超薄型钢结构防火涂料,室内薄型钢结构防火涂料,室内厚型钢结构防火涂料,室外薄型钢结构防火涂料,室外厚型钢结构防火涂料等产品。

  主要技术性能已达到国外同类产品的先进水平,阻火包可有效地用于发电厂、工矿企业、高层建筑、石化等电缆贯穿孔洞处作防火封堵,特别适用于需经常更换或增减电缆的场合或施工工程中暂时性的防火措施。

  无机防火堵料适用于电力、冶金、化工、建筑等行业中电缆贯穿孔洞等开口的防火封堵。

阻火模块

  从事阻火模块销售工作的人很多,有的人业绩优良,成绩出众;有的人则业绩较差,与做得好的相差很大,原因在哪里?

  这或许跟个人的能力有很大关系,但是也跟人做事风格,做事的眼光、境界有更大关系。能力强的人,善于谋篇布局,做事先规划,然后再行动,做事有章法,有条不紊,给客户留下了很好的影响,做事情专业、稳重、有条理,这对开展阻火模块业务是非常有利的。

  业绩差的销售人员,想到什么就做什么,做事较为随意,给人不专业、不稳重的感觉,难以获得客户的认可,这样的人做销售就难以出成绩,也是可想而知的。

阻火模块

  如东县隶属于江苏省南通市,拥有国家一类开放口岸洋口港和南黄海风情的小洋口度假区。特产有狼山鸡、天下第一鲜文蛤、蚕丝被、鲳鱼、黄鱼、竹蛏、泥螺、紫菜等。入选2018年全国综合实力百强县市。良好的综合实力为阻火模块的发展提供了良好的业务空间。当然,企业必须努力提升自身的竞争实力,这样才能更好的服务当地企业,为如东县经济发展贡献自己的力量。

  如东县近海资源十分丰富,有各种浅水贝类50余种,年出口6000多吨,是全国最大的生产和出口基地。如东地区拥有丰富太阳能、风能、地热、潮汐能、生物质能等新能源资源。2017年,如东县实现地区生产总值852.50亿元,比2016年增长7.9%。全县实现第一产业增加值71.37亿元,第二产业增加值391.21亿元,第三产业增加值389.92亿元。全县完成固定资产投资额563.33亿元,比2016年增长9.1%,工业投资329.92亿元。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海现在职工127人(含临时工),其中,大专以上学历12人,工程师3人,高级工程师1人,科技管理人员5人,财务管理人员3人。高端的科技人才,雄厚的技术力量,为公司未来发展和持续稳定发展,奠定了坚实而雄厚的基础。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯