首页 > 资讯 > 正文
环保型阻火模块供应商
2019年04月08日 来源:阻火模块

阻火模块

 鑫龙海主要产品:阻火模块,阻火包,柔性有机堵料,无机堵料,无机防火隔板,电缆防火涂料,饰面型防火涂料,隧道防火涂料,室内超薄型钢结构防火涂料,室内薄型钢结构防火涂料,室内厚型钢结构防火涂料,室外薄型钢结构防火涂料,室外厚型钢结构防火涂料等产品。

  防火砖表面密度kg/m3抗压强度Mpa腐蚀性,d耐水性,d耐油性,d膨胀性,%耐湿性,h耐循环冻融,次数  施工方法:阻火模块能采取360度自然咬合安装,新型阻火模块按定尺设计,安装完后平整,有序不会坍塌,外观平整美观,由于为软性材料,重量轻,采用模型开孔,安装简单,方便,新型阻火模块为模块化另加特殊的凸块设计无需专门技术人员即可完成安装。

阻火模块

  从事销售工作很重要的一点,就是要把握好成交时机,成交时机把握不好,将会影响签单,甚至会令阻火模块业务无法成交。

  很多销售人员功败垂成,就是因为对成交时机把握差火候,造成成交失败。因此说,做业务一定要重视成交,要善于把握成交时机,这样才能把阻火模块业务做好,否则,销售人员的业绩很难提升。

  想做好业务,一方面要做好充分准备,更重要是要做好成交之前的准备;另一方面,就是多经历,经历的多了,成交能力自然会得到提升。

阻火模块

  怀宁县位于安徽省西南部、长江下游北岸,归安庆市管辖,目前怀宁县已经发现的矿藏资源共计27种,其中金属矿种8种,非金属矿种13种,能源矿产2种,比如铜矿、铁矿、金矿、大理石、白云石、硅灰石、玻璃石英岩、电石石灰岩、温石棉、石墨、重晶石、煤、硫铁矿等。鑫龙海公司应该如何在怀宁县开展阻火模块业务,这需要企业事先做好市场调研工作,分析本地的业务潜力,市场竞争程度,再结合企业实力,制定出更为妥善的营销策略。

  2016年,怀宁县实现生产总值194.3亿元,比2015年增长8.1%。第一产业增加值21亿元,第二产业增加值121.2亿元,第三产业增加值52.1亿元。固定资产投资198.8亿元,其中第一产业投资19.8亿元,第二产业投资118.2亿元,第三产业投资60.8亿元。从行业看,工业投资118亿元,制造业投资104.3亿元。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海保温隔热防火材料科技有限公司成立20年来,特别是2015年公司搬迁我县以来,加强科学管理,大力开发和研制新产品、新项目,以“驻足科技时代,打造强势品牌,创造领先科技产品”为目标,始终坚持以科技为引领,以科技为先导。为保障公司产品始终走在领先地位,先后与中国建筑研究院、公安部消防中心、石家庄信息工程学院等大专院校和科技部门联合合作,共同研发新产品。先后取得:商标注册证、高新技术企业批准证书、外商投资企业批准证书、产品型式认可证书、质量管理体系认证证书等。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯