首页 > 资讯 > 正文
膨胀型阻火模块规格型号
2019年04月08日 来源:阻火模块

阻火模块

  鑫龙海主要产品:阻火模块,阻火包,柔性有机堵料,无机堵料,无机防火隔板,电缆防火涂料,饰面型防火涂料,隧道防火涂料,室内超薄型钢结构防火涂料,室内薄型钢结构防火涂料,室内厚型钢结构防火涂料,室外薄型钢结构防火涂料,室外厚型钢结构防火涂料等产品。

      阻火模块产品特点:

  耐火时间长,耐水、耐油性能好:试验证明,在水里、柴油里浸泡1年,产品无溶胀、变形、坍塌。

  机械强度高、有弹性:由于采用无毒有机高分子材料胶联、模压固化,实测抗压强度5.6MP,比国家标准(0.8MP)高6倍,是阻火包(0.05)的112倍。

阻火模块

  无论从事何种工作,都要懂得自省,这样以来,事情才会做得越来越好;自省是提升工作绩效的利器,同时也是提升自我能力的有效方法。

  对比可知,很多从事阻火模块业务业绩较好的业务人员都是非常善于自省的人。对于销售人员来说,无论是聪明的,水平一般的,在工作过程中都难免出错,自省会减少这类情况的发生,更重要的是,通过自省可以提升自己的工作能力。

  在海林市做市场调研,还是开展销售工作,都会多自省;自我反省对做好阻火模块业务是非常有利的。

阻火模块

  海林市位于黑龙江省东南部,牡丹江市西侧,属山区和丘陵浅山区,是中国特色魅力城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市。林木资源丰富,是全国重点林木生产加工基地之一;矿产资源多样,有金、铁、镁、石材等资源36种,有继西藏羊八井地热田之后的全国第二大高温地热田,综合开发潜力巨大。如果鑫龙海公司想要有大的进步,一方面要研究海林市阻火模块市场的发展潜力,更要努力分析哪些行业对阻火模块有需求,结合自身的特色,挖掘蓝海市场。

  海林市野生中药材资源蕴藏丰富,开发潜力巨大。全市有树莓、黑加仑、草莓等寒地浆果种植面积8100亩,是中国猴头菇之乡、全国食用菌行业优秀基地县。2012年,海林地区生产总值实现151.9142亿元。第一产业实现31.1253亿元,第二产业实现78.0817亿元;第三产业实现42.7072亿元。规模以上工业增加值实现43.0254亿元,外贸进出口总额实现1.73亿美元。

鑫龙海

  鑫龙海防火材料环保、隔热、保温、轻型防火板产品特点:

      (1)、耐火极限高-不燃、不爆

  (2)、环保标准高-无毒、无味、无污染

  (3)、科技含量高-保温好、重量轻、易施工(4)、使用寿命长-耐水(侵入水中3个月不粉化、无裂缝)、耐油(侵入柴油中3个月不粉化、无裂缝)、耐腐蚀、耐老化此产品已上报国家有关部门进行检测、检验、鉴定。

 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯