首页 > 资讯 > 正文
森林绿石材多少钱一米
2019年04月08日 来源:贵妃红

贵妃红

 

  对于加工好的成品饰面石材,其质量好坏可以从以下四个方面来鉴别:

  一观,即肉眼观察石材的表面结构。一般来说,均匀的细料结构的石材具有细腻的质感,为石材之佳品;粗粒及不等粒结构的石材其外观效果较差。另外,石材由于地质作用的影响常在其中产生一些细微裂缝,石材最易沿这些部位发生破裂,应注意剔除。至于缺棱角更是影响美观,选择时尤应注意。

  二量,即量石材的尺寸规格,以免影响拼接,或造成拼接后的图案、花纹、线条变形,影响装饰效果。

  三听,即听石材的敲击声音。一般而言,质量好的石材其敲击声清脆悦耳;相反,若石材内部存在轻微裂隙或因风化导致颗粒间接触变松,则敲击声粗哑。 [1]

  四试,即用简单的试验方法来检验石材的质量好坏。通常在石材的背面滴上一小粒墨水,如墨水很快四处分散浸出,即表明石材内部颗粒松动或存在缝隙,石材质量不好;反之,若墨水滴在原地不动,则说明石材质地好。

  建议

  1、石材有放射性合格证,您在购买时请向经销商索要。没有证的不要购买,同时要注意,家装要选用的是A类产品。

  2、在大理石和花岗岩选择上,要首先考虑大理石,在正常情况下,花岗岩的放射性大于大理石的放射性。

  3、一般情况下,石材的考虑应为黑色、灰白色、肉红色、绿色、红色,从放射性来看,从高到低,依次为:红色>绿色>肉红色>灰白色>白色>黑色,基本上是这种排序。

  检验方法

  天然饰面石材的检验方法

  GB/T 9966.3-2001天然饰面石材试验方法 第3部分:体积密度、真密度、真气孔率、吸水率试验方法1 范围

  本标准规定了天然饰面石材的体积密度、真密度、真气孔率、吸水率所用设备及量具、试样、试验步骤、结果计算和试验报告。

  本标准适用于天然饰面石材的体积密度、真密度、真气孔率、吸水率试验。

  2 设备及量具

  2.1 干燥箱:温度可控制在105℃±2℃范围内。

  2.2 天平:最大称量1000g,感量10mg;最大称量200g,感量1mg。

  2.3 比重瓶:容积25mL~30mL。

  

贵妃红

  俗话说的好,好的开始等于成功了一半,而开场白就是与沟通的开始;准备好开场白,对于一次与贵妃红客户的沟通就显得非常重要了。因此说,贵妃红销售人员在进行拜访时,一定要准备好开场白,优秀的开场白会迅速拉近与客户之间的距离,并能够形成一个良好的交谈氛围,这为接下来的沟通开了个好局面。

  开场白毕竟只是一个开始,要想达成你的预期目标,需要更多的规划;你的最终目的是实现贵妃红的销售,你此次沟通要实现什么样的目标,需要哪些步骤,需要进行怎样的准备工作,如何完成,由谁来完成等等。这些工作规划的越细致,越是有利于目标的达成。

贵妃红

  邯郸位于河北省南端,是华北地区和晋冀鲁豫四省区域重要的交通枢纽,境内铁路、高速公路、国道和各等级公路纵横交错,形成了发达的交通网络,交通便捷。

  邯郸蕴藏有种类繁多的矿产资源,是中国著名的煤炭和高品位的铁矿石产区。此外还有较为丰富的非金属矿资源如铝矾土、耐火土、硫铁矿、含钾砂页岩、碳石等四十种以上矿藏。邯郸市发展动力十足,竞争力强劲,位列河北前茅,在全国都有一定的优势。

 灵寿金华石材加工厂位于美丽的河北灵寿县慈峪工业区,是一个石材加工、异型制作、幕墙设计、施工为一体的专业化石材厂,工厂拥有大锯5台,红外线切机3台,连续磨2台,仿型机10台,电脑雕刻机8台。众多专业技术人员,雄厚的技术力量和先进的生产设备。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯