首页 > 资讯 > 正文
森林绿石材加工厂
2019年04月08日 来源:贵妃红

贵妃红

 

  对于加工好的成品饰面石材,其质量好坏可以从以下四个方面来鉴别:

  一观,即肉眼观察石材的表面结构。一般来说,均匀的细料结构的石材具有细腻的质感,为石材之佳品;粗粒及不等粒结构的石材其外观效果较差。另外,石材由于地质作用的影响常在其中产生一些细微裂缝,石材最易沿这些部位发生破裂,应注意剔除。至于缺棱角更是影响美观,选择时尤应注意。

  二量,即量石材的尺寸规格,以免影响拼接,或造成拼接后的图案、花纹、线条变形,影响装饰效果。

  三听,即听石材的敲击声音。一般而言,质量好的石材其敲击声清脆悦耳;相反,若石材内部存在轻微裂隙或因风化导致颗粒间接触变松,则敲击声粗哑。 [1]

  四试,即用简单的试验方法来检验石材的质量好坏。通常在石材的背面滴上一小粒墨水,如墨水很快四处分散浸出,即表明石材内部颗粒松动或存在缝隙,石材质量不好;反之,若墨水滴在原地不动,则说明石材质地好。

  建议

  1、石材有放射性合格证,您在购买时请向经销商索要。没有证的不要购买,同时要注意,家装要选用的是A类产品。

  2、在大理石和花岗岩选择上,要首先考虑大理石,在正常情况下,花岗岩的放射性大于大理石的放射性。

  3、一般情况下,石材的考虑应为黑色、灰白色、肉红色、绿色、红色,从放射性来看,从高到低,依次为:红色>绿色>肉红色>灰白色>白色>黑色,基本上是这种排序。

  检验方法

  天然饰面石材的检验方法

  GB/T 9966.3-2001天然饰面石材试验方法 第3部分:体积密度、真密度、真气孔率、吸水率试验方法1 范围

  本标准规定了天然饰面石材的体积密度、真密度、真气孔率、吸水率所用设备及量具、试样、试验步骤、结果计算和试验报告。

  本标准适用于天然饰面石材的体积密度、真密度、真气孔率、吸水率试验。

  2 设备及量具

  2.1 干燥箱:温度可控制在105℃±2℃范围内。

  2.2 天平:最大称量1000g,感量10mg;最大称量200g,感量1mg。

  2.3 比重瓶:容积25mL~30mL。

  

贵妃红

  要想把元氏县的贵妃红销售工作搞好,需要有基本的自信,这种自信是建立在对产品知识的充分掌握,以及同行、对行业发展的大量研究分析基础之上的。正所谓知己又知彼。知道自家产品的优势和不足,了解主要竞争对手的弱点所在,这样在与客户沟通中才能掌握更多主动权,这对销售产品是非常有利的。

  自信要有自信的资本,比如说自己的贵妃红产品在与同行的比较中有明显的优势,更容易受到客户的认可和喜爱,这样的产品自然有销路;要建立这种自信,需要企业在产品研发方面投入大量精力,努力提升自家产品的竞争优势,这样才能使产品受到更多客户的认可。

贵妃红

  在调研之前,不可轻易下结论,销售贵妃红更是如此;2013元氏县农林牧渔业现价总产值27.38亿元,比2012年增长4.1%。粮食生产总产量达到27.7万吨,比2012年增加了0.5万吨,粮食亩产402公斤,增加5公斤。石榴、核桃等特色林果种植面积达到19.3万亩;规模化标准化奶牛养殖场达21个,奶牛存栏2.63万头;设施蔬菜种植面积达到4.2万亩。

  贵妃红厂家若要准备在元氏县销售产品,需求了解当地工农业在发展过程中对贵妃红的需求如何,这决定了当地对该类产品的需求潜力。2013年元氏县规模以上工企业完成工业总产值83.33亿元,同比增长31.4%。当年实现社会消费品零售总额41.8亿元。该县共有商品交易市场16个,其中消费品市场14个,生产资料市场2个。

  河北省石家庄市灵寿县金华贵妃红石材加工厂始建于1994年,后经多次整改。工厂在2012年重新开工。本公司长年开工,是河北乃至全国为数不多的优质贵妃红石材矿之一。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯